원고글 포스팅 했는데 준다준다하고 원고료 안주면..푼돈 떼먹고 부자되겠나 나쁜 업체들아!!

원고글 포스팅 했는데 준다준다하고 원고료 안주면..푼돈 떼먹고 부자되겠나 나쁜 업체들아!!

아이엠작가 9 123

오픈톡이라 연락도 안되고...

왜 안주냐니까 확인하고 준다더니

확인하고도 일주일이 다돼가는데 카톡 확인도 안하네요

이건 먹튀로 봐야겠죠?  4월말에 써준 포스팅을 아직 안주면...

참 얼마 되지도 않는데 푼돈을 사기치고

남의 시간과 돈을 우습게 하는 업체나 사람들 머릿속은 도대체 뭐가 들어있는지..

뭔 큰 부자 되겠다고  그 푼돈을 떼먹는지.. 

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
진행할 때 정보 받으셨나요????
05.07 22:26
명함이랑 홈페이지 등 확인하세요
05.08 10:59
연락 안 받는 거 스트레스죠..ㅠㅠ 꼭 해결되시길 바라요.
05.09 14:43
진짜 왜 저럴까요 정말..
05.09 17:37
그런업체들은 공개처형했으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ
포스팅 글 쓰는것도 노력해서 하는건데 그렇게 되버리면 시간낭비하는거잖아요 ㅠㅠㅠ
제가 다 속상해지네요 ~
05.10 07:23
헐ㅠㅠ 진짜 착하게 살아야하는데ㅠㅠ
05.10 09:52
진짜 아직ㄷ 이런사람들이잇네요
05.10 11:18
yeeeeee  
보름이나 지났네요 ㅠㅠ 이건 진짜 먹튀인듯,,
05.15 11:15
에휴...뭔 생각인지 진짜 나쁜놈들이네요
05.18 11:05

제목