세라케어 스킨케어 2종 후

세라케어 스킨케어 2종 후

저의 울긋불긋한 피부도 문제지만 하나뿐인 외동 아드님 피부가

확실히 호르몬 영향인지 과다한 피지 분비가 문제인지ㅜ

이마를 타고 콧잔등까지 번진 좁쌀여드름 때문에 클렌저부터 스킨케어까지 엄청 신경 써서 골라주고 있거든요

간절한 마음이 통했는지 체험 기회를 얻게 되어 너무 행복합니다~^^

세라케어 라인을 판매하는 지루샵은요

2007년 지루성 피부 커뮤니티인 '지루카페'에서 만든 지루성 피부 전문숍인데요

대표님께서 십수 년간 지루성 피부염과 지루성 두피 염으로 고생을 하시다가

지루카페라는 커뮤니티를 운영하면서 답답한 마음에 제품 개발까지 하게 되었다는

회원 공개 모니터링으로 회원들과 소통하며 만들어졌다 하니 어쩐지 더 믿음이 가는 브랜드입니다

개발과정은 회원 공개 모니터링을 통해 회원들과 함께 개발해가는 방식으로 대다수 회원들이 만족해할 때까지 소통하신 답니다^^

이름에서 알 수 있듯이 크리미하고 쫀쫀한 클레이 폼은 자극이 덜할뿐더러

모공 속까지 딥 클렌징이 가능해요

또한 식약처 인증 여드름 완화 기능성 화장품이라 트러블 케어에도 탁월하답니다

청소년기에 생기는 좁쌀여드름 피부에 최적화라 하니 안 써볼 수가 없잖아요

좁쌀 여드름에 최적화가 된 클렌저라 그런지 확실히

과잉 분비된 피지 덩어리가 말끔하게 씻겨 세안 후 더 산뜻한 느낌이 들었어요

오돌토돌 올라온 아들 피부 개선에 도움이 된 울트라 로션은요~~

역시나 자연 유래 성분을 가득 담아 만들어서 순한 느낌이 들었어요

세안 후 얼굴 전체에 얇게 펴 바른 다음 고민 부위에는 여러 번 덧발라줬어요

울긋불긋 솟아오른 여드름 부위에 집중 케어하기!

제형 자체가 묽고 부드러워서 발림성이 뛰어나고 끈적임 없어 산뜻하게 마무리되니

아이도 거부감이 없나 봐요

끈적임 없고 흡수력 빠른 제형 찾으시는 분들께 안성맞춤인 기초화장품 같아요

이런분께 추천 드려요

♥쉽게 자극받는 붉고 민감한 피부

피지 분비가 왕성한 피부

오돌토돌 좁쌀 피부

겉은 번들거리고 속 건조로 유수분 밸런스가 깨진 피부

유분은 잡고 수분은 채워주는 촉촉한 수분로션 타입이라 지성피부이신 분들도 데일리로 바르기 좋답니다

피부가 예민해서 저처럼 얼굴이 가렵거나 홍조, 트러블 피부에는 무조건 추천드려요

그리고 여드름 없애는 법 찾고 계신 분들이라면 꼭 한번 써보세요! 

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
유닉  
여드름 정말 고생인데, 해결 방법이 있다면 넘 좋죠
05.13 20:35
yeeeeee  
꼼꼼한 후기 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎ
05.15 11:14

제목