어제 분식 사먹었는데 주문미스로 순대가!!

어제 분식 사먹었는데 주문미스로 순대가!!

피그말리온 38 390

어제 떡볶이, 튀김, 컵밥 포장해서 사왔는데

집에서 열어보니 제가 주문안한 순대가!!!

제가 평소 순대를 안먹거든요

근데 있어서 먹어보니 맛있는거있죠 ㅋㅋㅋ

오늘가서 결재해야겠어요

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
어머 분식~ 너무 맛나게 드셨겠어요, 주문안한 순대까지 흐흐 결제하러 가서 그얘기하면 사장님이 좋아하실 것 같으네요~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  그러게요 ㅋㅋㅋ 뜻밖의 순대의 맛을 알게됐네요 ㅋㅋㅋ
순대 맛있죠^^ 먹고싶네요^^ 오늘도 화이팅입니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 화이팅이요 ㅎㅎㅎㅎ
유닉  
ㅋㅋㅋㅋ 어느 분 주문한게 잘 못 들어갔나봐요
피그말리온 게시자  
@유닉  저 다음에 어떤 여자분이 오셧는데 그분께 같이 포장됐나봐요 ㅜ
떡튀순을 드셨군요!! 넘넘 맛있었겠어요~ ^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  네 맞아요 ㅋㅋ 떡튀순완성됐네요
코코  
으앗 떡볶이에 순대는 정석이죠!!
피그말리온 게시자  
@코코  일주일에 떡볶이 2회이상은 먹습니당 ㅎ
코코  
@피그말리온  크ㅡ전 신전파인데 어느파세용ㅎㅎ
완전ㅋㅋㅋ  괜히 찝찝하면서 기분좋았을것같아요!!
피그말리온 게시자  
@로지엔  어.. 바로 그느낌 ㅎ
오 순대입문하신건가요 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 이제서야 입문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분식은 뭘 먹어도 맛있죠
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  진짜 넘 좋아요 분식 ㅋㅋㅋㅋ
맛나겠어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  만나더라구요 ㅎㅎ 분식은 진리
순대볶음 해먹어도 맛나요
피그말리온 게시자  
@우우파파  오 ~ 도전!!!
맛있게 드셨네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 맛낫답니당 ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 순대 맛있어요!!
피그말리온 게시자  
@김토끼  맛잇어여~
완전 맛나는거 네여
피그말리온 게시자  
@아린아린이  네 분식은 사랑이죠 ㅎ
순대 장에 원조는 소금이 맞죠?
피그말리온 게시자  
@혀니맘  저도 소금이 익숙한데 지역마다 많이 다르더라구요 ㅎ신기해요
오 ㅋㅋㅋ 저도 옛날엔 순대맛있는지 모르다가 이제는 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@미루누나  저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ
뜻밖의 순대~ 그리고 맛있었다! ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  네 해피엔딩이였답니다 ㅎ
@피그말리온  순대 정말 먹고 싶네용 ㅎㅎㅎ
떡튀순은 최고져ㅠ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  네 넘넘 맛잇져 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:34

제목