체험단 신청할 때요

체험단 신청할 때요

숏데님 15 217

쿠팡이나 스마트 스토어 체험단 초보인데요

신청하면 다 받아주는건가요?? 뽑히는 기준이 있나요??

경험담 나눠주시면 그랜절 :)

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
yeeeeee  
상세페이지에 있는 설명 그대로 가져다쓰는
블로그 글이 많은 것 같다면 선정이 잘 안되는 것 같아용
06.12 09:35
숏데님 게시자  
@yeeeeee  오.. 그렇군요!ㅎㅎ 감사합니다!
06.16 00:09
일반적으로 체험단은 블로그랑 인스타가 있는데 블로그를 많이 해요
일방문자 300명이상이 적당해요
06.12 12:14
숏데님 게시자  
@커스널파이  일 방문자 300명! 그랜절 받으세요 ㅋㅋㅋㅋ
06.16 00:10
yeeeeee  
일방문자 300 어렵네요 ㅜ
06.12 12:45
숏데님 게시자  
@yeeeeee  쉽지 않지만 ㅠ 힘내세요!
06.16 00:12
yeyyy  
최소 100부터인데 ㅜ 보통 300~500부터 뽑아주네요
06.12 12:46
숏데님 게시자  
@yeyyy  역시 쉬운건 없나봐요! 화이팅!
06.16 00:13
핵사  
일방문자 300을 만들어야 한다는데,, 그것도 한달유지.,, 그래도 해봐야죠!!
06.12 18:12
숏데님 게시자  
@핵사  헉 일방문자 300 한 달 유지 엄청나네요! 힘내시라고 그랜절!ㅎㅎ
06.16 00:14
랜덤인거같아요. 잘될땐 잘되고 잘 안될땐 무지하게 안되네요
06.16 02:09
저는 연락이 아직 안오네요
업체마다 다른거 같은데
신청 한 후
안되더라도 연락은 안오는건가요ㅠㅠ
06.18 14:49
최적화되기 시작하면 일방문자가 계속 늘거에요~
06.25 09:11
Lunatic  
선정 기준이 일방문자가 있어서 쉽지 않은 것 같아요. 꾸준히 관리하시면 방문자는 금방 늘거에요. 저품 주의하시고 화이팅
07.03 18:37
기준이랄까요 그냥 블로그 검토 후 뽑히는거라서 기준은 선정자 본인의 기준인 것 같아요
07.06 11:37

제목