짚신

짚신

코코 34 469

어제먹은 짚신이 생각나네용

75프로로먹엇는데 별로 안매워서 아쉬웠네욤

마지막은 주먹밥으로 볶아먹었어요ㅎㅎ

모두 점심 맛있게 드셨나요?

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
역시 한국인의 마무리는 볶음밥이죠 ~ ㅎㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  크크 인정이욤!
윽..배고파요ㅠㅠ..
진짜 맛있을듯!!
코코 게시자  
@로지엔  양념이 쪼~~~꼼 부족하긴했는데 맛있더라그영ㅎㅎ볶읗밥은 늘 옳죠
와 이시간에 보다니 맛있겠네요
코코 게시자  
@티벳풍경  저녁으로 딱! 이었겠는데요?ㅎㅎ
저녁을 먹고 봐서 다행이네요
코코 게시자  
@메시기모찌  하핫 저녁은 뭐드셨어요?
흐 매~콤한 짚신갈비찜?? 먹고싶네요~^^
코코 게시자  
@제인팍  매운거 너무좋아해요ㅠㅜ
저 매운걸 드시다니 대단합니다
코코 게시자  
@몽이맘  매운걸로 스트레스푸는 1인입니다ㅎㅎ
전 매운걸 못먹어서 저건 엄두도 안나네요
코코 게시자  
@우우파파  전 매운거라면 다 도전!!!!
맛있어 보이네요
코코 게시자  
@우정이이  굳굳이에요!
오늘도 화이팅!!
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅!!
이건 완전 인정입니다
코코 게시자  
@아린아린이  역시 아시는군요 배운사람!
저 매운거 잘 못먹지만 어느정도 매운건 좋아라하며 먹어요~ 마지막 볶음밥은 예술이네요!!! ^^
코코 게시자  
@로원파파  크ㅡ볶음밥을 좋아하시는 로원파파님은 역시 한국인
@코코  역시 100프로 한국인! ㅎㅎ 볶음밥의 문화는 한국이죠~
코코 게시자  
@로원파파  동감ㅎㅎ
갑자기 매운음식 보니까 군침도네요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ매운맛의 매력이죠^^
짚신 맛나용 ㅎㅎㅎ 저는 다만 맵찔이라 순한 맛으루 ㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  앗ㅋㅋ전 매운걸 너무너무 좋아해서ㅎㅎㅎ
@코코  크으~ 매운거 잘 드시는 분들 부러워여~ 매운 음식 먹고 싶을 때가 있는데 잘 못 먹다보니 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  하하 먹다보면 늘기도하더라구요^^
크아 매콤하니 맛잇죠
코코 게시자  
@오뜌깅  맞아요맞아요♡♡
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:33

제목