출금 자랑 헤헷

출금 자랑 헤헷

피그말리온 42 581

9만원 출금했습니당

오예

빠르게들어오네용

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
오오!! 좋으시겠어요!!  축축!!
피그말리온 게시자  
@로지엔  기분좋네용~~~
와 그동안 잘 쌓으셨네요 축하드립니다
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  열심히 쌓았습니당 ㅎㅎ
한방에 터트리셨군요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 ㅋㅋ 기 많이 모았어요
코코  
헐...전 이제 27000인데!!!!부러워요ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@코코  자주 들어왔답니다 이곳에 ㅎㅎ
코코  
@피그말리온  요즘 저도 열심히!!!!!!!하고있어요ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@코코  네 코코님 글 자주 볼수잇어서 좋아요 ㅎ
우와~ 멋져요 ㅠㅠ 저는 만원~
피그말리온 게시자  
@제인팍  금방 쌓을거에요 ㅎㅎ
헐 엄청 모으셨네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  계속 쌓았어요 ㅎㅎ 중간에 안뺴고
축하드려요~
피그말리온 게시자  
@우우파파  감사감사용
축하드려요
피그말리온 게시자  
@우정이이  감사합니당
우와 많이 모으셨네요!!! 대박쓰
피그말리온 게시자  
@김토끼  열심히 했씁니당 ㅎㅎ
축하드립니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  감사해용~
오우 축하합니다 나이스
피그말리온 게시자  
@아린아린이  많이 모았더라구요 어느새 ㅋ
오!! 한번에 출금을!! 전 3만원 모이는게 보이면 바로 신청했는데 ㅎㅎ 멋져요!!
피그말리온 게시자  
@로원파파  좀 쪼들려서 ㅋㅋ 이번에 몰아서 출금해써요 ㅋㅋ
@피그말리온  ㅎㅎㅎ 잘하셨어요~ 전 계속 찔끔찔끔 모이는데로 출금을!
피그말리온 게시자  
@로원파파  그것도 좋은방법인듯해요 !!
부럽네요  지난 글들도 스캔 하면서 대화동참하기로  키우고잇네요  힘내봅니다
피그말리온 게시자  
@혀니맘  네 지나간 글들도 다시보며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅해요
피그말리온님 짱인데요?? 전 참지못하고 3만될떄 바로 출금했는데 ㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@미루누나  오홍 ~ ㅋㅋ 전 걍 귀찮아서 냅뒀다가 ㅋㅋ 돈 쪼달릴때 뺐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아~ 진짜 9만원 모으셨네용 ㅎㅎㅎ 대단해요!
피그말리온 게시자  
@공적개발  계쏙계속 쌓았땁니당ㅎㅎㅎ
@피그말리온  저는 9만원은 인내심 부족으로... 일단 출금해보려구욤 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  출금하는 재미가있죵 ㅎㅎ
@피그말리온  다시 부지런히 활동해서 조금만 더 모아보려고 합니당 ㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  네 시간나면 들어와요 전 ㅎ
우왓 전 처음엔 사만원 두번째엔 오만원 출금했네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모아서 출금해야겠아요
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  네 넘 뿌듯뿌듯
리탱  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:33

제목