저녁시간!!

저녁시간!!

욕심쟁이야옹이 26 387

맛있는 식사하세요:)

뭘 먹을지 모르겠네요ㅜㅜ 드시고 계신 음식 추천해주세용~~

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
맛밥하세요
욕심쟁이야옹이 게시자  
@메시기모찌  네~맛저하세요~
맛저~ 저도 집가서 뭐먹을까 고민해봐야겠어요~^^
욕심쟁이야옹이 게시자  
@제인팍  뭐드셨나요?
저는 치맥 ㅎㅎ
욕심쟁이야옹이 게시자  
@몽이맘  역시 치맥이 맛있죠!!!
저는 라면 ㅎㅎ
욕심쟁이야옹이 게시자  
@우우파파  요즘 꼰대인턴보다보니 라면도 넘 끌리네요ㅡㅠ
저는 저녁을 굶어서요 ㅠㅠ
욕심쟁이야옹이 게시자  
@우정이이  앗ㅜㅜ 식사 챙겨드세요ㅜㅜ 왜 굶으셨어요ㅜㅠ
저는 어제 저녁에 죽 먹었어요^^ 아픈건 아니고 그냥 좀 속이 편한 음식 먹고싶어서 ㅎㅎ
욕심쟁이야옹이 게시자  
@김토끼  저도 그런 날 있어요~ 요즘 죽도 맛이 다양해서 가끔식 먹으면 또 맛있더라고요~
라면이젤심플 ㅋㅋ
욕심쟁이야옹이 게시자  
@피그말리온  간편하고 맛도 있쬬~~
오늘도 화이팅하세요^^
욕심쟁이야옹이 게시자  
@짱구센터장  넵~~ 화이팅하세요~~~:)
즐거운 시간 되세요^^
욕심쟁이야옹이 게시자  
@아린아린이  네~ 곧 저녁시간이 다가오는데 맛있는 식사 하세요~
떡볶이에 라면사리를 넣어서 라볶이로! 어떠신가요~ ^^
욕심쟁이야옹이 게시자  
@로원파파  옼ㅋㅋ 저 떡볶이 좋아하는데 좋은데요~~
얼갈이열무김치 비빔밥  후라이하니올리시고 참기름치고 고추장취향껏  쓱쓱  것도 양푼에 비벼야 더맛나더라고요
욕심쟁이야옹이 게시자  
@혀니맘  비빔밥은 뭘 넣어도 맛있는거 같아요ㅜㅜ 참기름이랑 통깨 솔솔 뿌려서!! 침이 고이네요ㅜㅜ
전 저녁에 곱창먹을거에요! 화이팅하세요!!
저는 걍 요즘 퇴근 시간이 직장 석식 시간이 맞아서 퇴근하고 직장서 먹구 밥값 아껴용.. ㅎㅎㅎ
맛저하세용!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ

제목