치맥으로 힐링해봅니다

치맥으로 힐링해봅니다

몽이맘 30 376

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
너무 맛나겟어요
몽이맘 게시자  
@우우파파  충전좀 했습니다
흐~ 저는 똥집이 먹구싶네요 하하^^맛있게 드셔요~
몽이맘 게시자  
@제인팍  신나게 먹어치웠네요 ㅎㅎ
너무 먹고싶네요
몽이맘 게시자  
@우정이이  불금에 한마리 하세요 ㅎㅎ
맛있겠네요
몽이맘 게시자  
@메시기모찌  생각보다 바삭하진 않았지만 맛나네요
치맥ㅠ 치느님이랑은 뭐든 잘 어울리죠ㅠ 맛있게 드세요~~
몽이맘 게시자  
@욕심쟁이야옹이  넘 맛나게 먹었네요
코코  
크ㅡ여기 굽네는 통통하네요!
몽이맘 게시자  
@코코  살이 많더라구요
치느님... 배고프네요 ㅎㅎ
몽이맘 게시자  
@김토끼  치느님은 최고입니다
굽네네요. 꼬르륵
몽이맘 게시자  
@피그말리온  바사삭 괜찮네요 ㅎㅎ
오늘도 화이팅이며 군침만 돌고 갑니다^^
몽이맘 게시자  
@짱구센터장  내일 한마리 하세요 ㅎㅎ
완전 맛나 보입니다
몽이맘 게시자  
@아린아린이  맛이 괜찮더라구요 ㅎㅎ
혹시 이게 그 고추바사삭 치킨인건가요? 한번도 못먹어봐서 너무 먹어보고싶은 굽네치킨!
몽이맘 게시자  
@로원파파  생각보다 맵지도 않고 괜찮았습니다 ㅎㅎ
@몽이맘  크~ 좋았겠습니다!! ㅎㅎ
굽네치킨하셨군요 치맥땡기네요 ㅋ
전  치킨은 별로던데 글도 군침돌아요
치맥은 사랑입니다 캬~~~~
따흑 이걸 지금 시간에 봐버리다니... 유혹을 이길 방법이 없네요 ㅋㅋ
맛나보여요ㅠㅠㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎ
역시 치맥은..굿!!

제목