비가왔네요

비가왔네요

우정이이 29 418

하루종일 바빠서 창밖에 비오는 것도 못보고 ㅜㅜ

이제 퇴근했네요  넘 피곤하네요

그래도 날씨는 선선하니 좋네요

다들 편안히 주무세요~ ㅎ 

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
오는 션하게 자겠어요~ 바람이 좋네요~ 푹쉬셔요^^
우정이이 게시자  
@제인팍  고생하셧습니다.
시원합니다 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@메시기모찌  선선하니 좋네요
맞아요~ 오늘은 시원하게!!
우정이이 게시자  
@욕심쟁이야옹이  시원해서 잠이 잘와요
코코  
수고하셨습니다! 좋은 꿈 꾸세요^^
우정이이 게시자  
@코코  고생하셨습니다.
퇴근이 늦었네요~ 고생 많으셨어요!!
우정이이 게시자  
@김토끼  오늘도 고생하셨습니다.
늦은밤까지고생하셨네요~
우정이이 게시자  
@피그말리온  일이 당분간 많을 듯합니다. ㅠㅠ
오늘도 화이팅입니다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다.
네 주무세요^^
우정이이 게시자  
@아린아린이  편안한 밤 되세요
전 출근하자마자 끌려가서 땀나게 일했는데 퇴근이 밤 10시 근무라 다시 또 일을... 회사가 절 죽이려나봐요 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@로원파파  에구구 힘드시겠어요
@우정이이  오늘은 야간근무입니다 ㅠㅠ 넘 힘들어요 ㅠㅠ
고생하셨습니다~
우정이이 게시자  
@몽이맘  감사합니다.
수고하셧습니다~
우정이이 게시자  
수고하셨습니다.
좋은하루 되세요 ㅋ
비가 오랫동안 내리긴햇죠  그래도 시원해서 좋앗네요
오늘도 화이팅입니다 ~~
비가 계속해서 내리네요~ 덕분에 무더위가 아직이라 정말 감사해요 ㅎㅎ
화이팅입니당~~!
리탱  
ㅎㅎ 화이팅 하세욯 ㅎ

제목