다들 오늘도 활기찬 하루 되세요~

다들 오늘도 활기찬 하루 되세요~

제인팍 34 390

새벽 산책 다녀왔는데 공원에서 고라니도 보고 반딧불이도 봤어요~ 기분이 한츰 더 맑아지는 것 같네요~^^

오늘도 읏샤읏샤 좋은하루 보내세요~ 

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
화이팅 하세요
제인팍 게시자  
@메시기모찌  파이팅~~~^^
코코  
와ㅡ반딧불이라니..전 한번도 본적이없는데 신기해요
제인팍 게시자  
@코코  저두 넘 신기하드라구요~ 그날따라 사람도 없구 낯설었는데 공원의 초록초록 자연과 안개낀 공기가 꼭 숲속에 들어와 있는 기분이였어요~*^ 힐링이지요
코코  
@제인팍  우와ㅎㅎ신기하네요!담엔 사진도 공유해주세용ㅎㅎ
부지런하시네영!!! 좋은 하루 보내세요 ^^
제인팍 게시자  
@김토끼  오늘도 다녀왔네요~ 김토끼님도 좋은하루요~~^^
와~ 제인팍님 어디 사시길래 고라니와 반딧불이... 넘 낭만적이에요
제인팍 게시자  
@피그말리온  그러게요~ 저도 새벽녘에 동네에서 그런 광경을 보는 건 처음이라 참~ 맘이 고요해지더라구요~힐링되었어요 하하^^
오늘도 화이팅하세요^^
제인팍 게시자  
@짱구센터장  짱구센터장님도 파이팅요~^^
행복한 하루 되세여
제인팍 게시자  
@아린아린이  아린님두요~~^^파이팅~~
화이팅입니다!
제인팍 게시자  
@몽이맘  파이팅이요~~~^^
반딧불이는 정말 이뻣겠네요~ 보고싶어요! ^^ 고라니 소리는 밤에 들으면 넘 무서워서 ㅠㅠ
제인팍 게시자  
@로원파파  헐 로원파파님도 본 적 잇으시군요 저는 저수지쪽 둘렛길 걷는데 풀뜯어 먹는 소리에 발걸음 멈추고 봣거든요, 근데 저 보고나서 고라니 두마리가 막 뛰어가는데 발굽 소리가 아주 힘찬게 나한테 달려오면 큰일 나겠다 이생각까지 했답니다ㅋㅋㅋ ^^
@제인팍  군대에서 엄청 자주 봤어요 ㅎㅎ 소리가 아이가 소리지르는거같은 느낌이라서 소름돋았었어요 ㅠㅠ
내일도 화이팅입니다!
제인팍 게시자  
@우우파파  파이팅입니다~~~^^ 내일은 벌써 주말이네요 호호
오늘 수고하셨습니다.
제인팍 게시자  
@우정이이  우정이이님두요~~~ 오늘도 파이팅~~^^
아 엄청 부지런하시군녀  파이팅 ~저도 노력해볼께요 아침산책
제인팍 게시자  
@혀니맘  혀니맘님두 파이팅 ~ 함께해요 하하
와 고라니 너무 귀여운데 ㅋ 좋은 구경하셨네요
제인팍 게시자  
@티벳풍경  요즘은 너무 자주봐서 감흥이 없습니다 하하하
오 공원에서 고라니를 보시다니!!! 신기해요 ㅎㅎㅎ
제인팍 게시자  
@미루누나  그쵸그쵸 새벽에는 인도,도로로도 살살 걸오오더라구요
@제인팍  헉 도로는 위험한데... 걱정되네요 ㅠㅠㅠ
우와~ 반딧불이용~ 대박! 요즘 정말 보기 힘들텐데~
제인팍 게시자  
@공적개발  
그러니깐요 넘 이뻣어요 흐흐
@제인팍  정말 대박이네요~ 뭔가 코로나와 폭우 피해로 인해서 환경이 좀 정화된 느낌? 인간이 망가뜨린 ㅠㅠ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ

제목