6.25네요

6.25네요

메시기모찌 29 535

오늘이 벌써  6.25 일어난지 70주년인가요...

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
코코  
625..제가 태어난 날이기도 합니다^^
메시기모찌 게시자  
@코코  안 잊어버리겠네요 ㅎㅎ
코코  
@메시기모찌  절대 네버!!
아 오늘이 6.25군여. 시간 가는중 몰랐네요~
메시기모찌 게시자  
@김토끼  6월도 금방이죠
앗! 오늘이 625군요!
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  바로 그날이죠
그러네요 6.25네요 세월만 빨리가네요^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  빨리 통일이나 되면 좋을텐데
6월25일 입니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  일동 묵념...
유닉  
오늘 뉴스보고 알았어요. 언제 25일이 되었는지...
메시기모찌 게시자  
@유닉  금방이죠
벌써 그렇게 오래되었네요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  아직도 휴전이네요
아! 오늘이 6.25군요! 벌써 70년이라고 할 수도 있고 불과 70년전만해도 전쟁중이었던 나라였기도 하네요 ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  통일이 언제 되려나... 100주년까지는 안 갔으면 하네요
@메시기모찌  상황이 더 악화되고만 있어서 통일은 먼이야기일듯 해요 ㅠㅠ
갈수록 의미가 약해지는거 같아 안타깝네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  오랫동안 지속되다보니 무뎌지는듯
새삼 좋은시대에 살고있구나 생각이드네요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  좋은 시대 타고났죠
70주년기념식 유승호씨 낭독문 너무 인상 깊었습니다 ㅠㅠ 가슴에 너무 와닿더군요
저도  그것보고 뭉클햇네요
진짜 좋은시대에 살고있네요..
저희는 참 좋은시대에 태어났네요....
잠시 뒤늦게라도 한 번 더 묵념합니다..
벌써 두달이 다되어가네용..
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ

제목