좋은아침이에요^^

좋은아침이에요^^

코코 41 377

오늘은 제 20대 마지막 생일이에요ㅎㅎ

뭔가..좀 씁쓸하고 슬펐는데

그래도 아침부터 정말 생각치못한 사람들에게도 연락이오고 많은사람들에게 축하를 받으니 기분이 좋아졌어요^_^

잘 살아왔다는 생각이 드네요!

앞으로 주변사람들에게 더 잘해야겠어요^_^

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
우와 생일 축하드려요^^
코코 게시자  
@김토끼  감사합니다!
생축
코코 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋㅋ감사해욥
평소에 주변 사람들한테 잘 하셨나봐요 ~ 생일축하해요 코코님 ㅎㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  하핫 그렇게 잘한것같지도않은데 뜻밖에ㅠㅠ갬동..감사해용
축하드립니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  감사합니다^-^
코코님 생일 축하합니다.
코코 게시자  
@아린아린이  감사해요!!
유닉  
30대 살만해요~ㅋㅋ 20대보다 나아진 나를 만날 수도 있습니다~
코코 게시자  
@유닉  저...나아지겟져..?
하루 금방 갔네요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@몽이맘  그러게요ㅜㅠ 쓩
생일 축하드려요~!! 이제 계란한판이 되시는 군요 ㅎㅎ 주변사람들을 잘 챙기셧나봐요! 좋은분이시군요~
코코 게시자  
@로원파파  착하게살아야겠어요ㅋㅋㅋ
@코코  이미 착하게 살고 계신듯 한걸요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다
코코 게시자  
@우우파파  우우파파님 감사합니다!
축하드려요
코코 게시자  
@우정이이  아궁 감사해욥ㅎㅎ여기서도 축하 잔뜩받네요ㅎㅎ
굳굳~ 그래도 행복한 하루 보내신 것 같아 좋으네요 ~~^^
코코 게시자  
@제인팍  정말행복했어요^♡^
지낫지만 추카드려요
코코 게시자  
@혀니맘  감사합니다 혀니맘님ㅎㅎ
생일 축하드려요 행복한 주말 되세요
코코 게시자  
@티벳풍경  감사합니다! 즐거운주말되세용
늦었찌만 생일 축하드려요 :)~~~
코코 게시자  
@미루누나  감사합니다~!!
저도 올해 마지막 20대... 잘 보내야하는데 흐규... ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  앗 저랑 동갑이었네요ㅋㅋㅋ
@코코  그러게요~ 동갑친구 반갑습니당~ ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  진짜 반갑네요 이게뭐라곸ㅋㅋ
@코코  그쵸 ㅎㅎㅎ 온라인상이라도 동갑내기 친구는 반갑네요~
코코 게시자  
@공적개발  오뜌기님도 동갑ㅋㅋㅋㅋ
오옹 친구였네요...!!?!
코코 게시자  
@오뜌깅  오옹?!!!!!!
@코코  그렇네요 ㅎㅎ 동갑을 셋이나 여기서 보다니 대박! ㅋㅋ
@오뜌깅  헉 오뜌깅님두 동갑이시라닝 ㅎㅎㅎ 반가워용!
좋은아침입니다
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ

제목