영화 보러 갑니다~

영화 보러 갑니다~

김토끼 28 384

집 근처에 롯데시네마가 있는데

오전에 영화를 무료로 볼 수가 있네요. 

아마도 코로나땜에 영화 보러 안오니까

정부에서 극장에 지원금을 준 모양인데

그래도 영화보러 안오니 극장에서 요금을 낮췄어요~

낮아진 요금에 정부 지원금(쿠폰) 적용하면 무료!

그래서 영화 보러 갑니다~

앞뒤옆으로 비어있는 자리 예매했어요

예전엔 무조건 정중앙 자리 선호했는데..ㅎㅎ

팝콘 먹기도 그렇고.. 조용히 영화만 보고 올게요 ^^

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
우와 무슨영화 보는지 궁금하네용~
김토끼 게시자  
@피그말리온  살아있다. 봤는데 괜찮았어요~
@김토끼  오 유아인나온거 개봉했군요ㅎㅎ기대되네요
좋으시겠네요^^
김토끼 게시자  
@짱구센터장  오랜만에 문화생활 하고 왔네요 ㅎㅎ
영화 저도 참 좋아하는데요
김토끼 게시자  
@메시기모찌  극장 가기가 어려워져서 ㅜ
영화 보고 싶네영
김토끼 게시자  
@아린아린이  목금토일 저렴하게 보실 수 있어요~
유닉  
오~~~~ 그런 혜택이!! 롯데시네마 앱 좀 열어봐야겠어요
김토끼 게시자  
@유닉  쿠폰 받아서 예매하세용!!
영화 본지 정말 오래된거 같네요
김토끼 게시자  
@몽이맘  저도 몇달만에 다녀온건지 ^^;
오오!! 무료라니! 저도 보고 싶네요~ 살아있다 저도 보고싶어요 ㅎㅎ
김토끼 게시자  
@로원파파  로원이 잠깐 맡길데 있으면 맡기고 다녀오셔요 ㅎㅎ
@김토끼  그러고 싶네요~ ㅎㅎ
코로나 이후로 한번도 못봤네요 ㅠㅠ
김토끼 게시자  
@우우파파  그죠ㅠ 저도 정말 오랜만에...ㅎㅎ
좋은시간 보내셨나요?
김토끼 게시자  
@우정이이  넹ㅎㅎ 오랜만에 보는 영화라 그런지 더 재밌게 느껴졌어요 ㅎㅎ
코코  
오ㅡ전 오늘 살아있다봤는데 뭐보셨어요?
우와~극장 요금이 내릴 정도라니,, 그래두 아직까진 불안하네요 ㅠㅠ 저는 아무래도 경상도 쪽이여서 걱정이 많습니다 하하
경북은 이제 잠잠이네요 윗쪽이 지금은 더조심스럽죠
와 진짜 극장 안간지 오래됐네요
저희집 근처 극장은 문을 닫았네요 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 목금토일 쿠폰으로 특가 영화 주말에도 공짜로 봤어요 ㅎㅎ 물론 최신개봉작은 아니고 재개봉작들이지만요 ㅎㅎ
요새 쿠폰 많이 뿌리더라구여!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ

제목