김수현 서예지 정말 머리 작네요 ㅋ

김수현 서예지 정말 머리 작네요 ㅋ

피그말리온 39 660

진정한 소두 커플이네요

볼떄마다 깜놀 ㅋㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
네 그러네요^^ 오늘도 화이팅입니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  부러울뿐이고 ㅎ
머리크기는 타고나는건가봐요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  그렇겠죠ㅋ의학으로도 힘든...
바로 소두입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  소두 대두 ㅜ
유닉  
ㅋㅋㅋ 가끔 사진보면 웃긴 경우 많죠. 너무 작아도 이상할 때가 있어요. ㅋㅋ 이들은 워낙 예쁘기도 해서 괜찮지만
피그말리온 게시자  
@유닉  사람같지않아요 ㅋㅋ 머리가 넘 작아서 ㅋ
저도 머리 한번 작아봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  소두의 삶은 어떨까요?ㅎ
저도 머리좀 작게 태어났으면 참 좋았을텐데요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  맞아요 ㅋㅋ 얼굴만 작아도 비율이 확 다를텐데 ㅋ
머리 크기는 타고 나는거 같아요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@우우파파  맞아요 .. 선천적으로 타고나야하죠
부럽네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  소두분들 부럽습니당 ㅎ
그러게 말예요 ㅎㅎ 진짜 신기할 정도로 작음 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@김토끼  놀랍죠? 사진볼떄마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코  
그 조막만한 얼굴에 이목구비가 자기주장을...ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@코코  ㅋㅋㅋㅋ 자기주장들이 확실하죠 ㅋ
헐헐 ㅜ ㅜ사이코지만 괜찮아보시는군여...다들머리넘작아여 흑흑
피그말리온 게시자  
@하루아이  그니까요 ㅋ 캐스팅을 아주그냥
맞어요 ㅠㅠ 둘 조합 찬성이예요~ 둘다 키크고 얼굴 작고 하하,,, 아주 이뻐요
피그말리온 게시자  
@제인팍  누가봐도 딱 연예인 ㅋ
주말다가옵니다 힘내세요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  네 넘 즐거운 주말입니당
순간 둘이 사귀나 했어요 티비를 잘 안봐서 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  새로운 드라마요 ㅋㅋ 둘이 있는 투샷 보면 정말 놀랍습니다 ㅋㅋ
사이코 저 드라마 재밌나요? ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  전 1,2편 보다가 말았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈기부족 ㅋ
그 드라마 독특하더라구요 ㅎㅎ 궁금하네요~
피그말리온 게시자  
@공적개발  캐릭터가 보통 드라마들 캐릭터가 아니더라구요 ㅎ
@피그말리온  김수현이 맡은 역할 보고 요즘 정신병원을 소재로 한 드라마 자주 보이는 것 같다는 느낌을 받았어여 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  아 그래요? 또 다른게 있나요?
@피그말리온  영혼수선공도 정신과 소재로 한 드라마로 알고 있어요~
피그말리온 게시자  
@공적개발  아하 들어본 드라마 같네요 ㅎㅎ 정말 정신병원 소재 많네요 ㅎㅎ
둘이 닮았더라구여
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  맞아요 넘 신기해요 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요

제목