감자요리 뭐 좋아하세요?

감자요리 뭐 좋아하세요?

피그말리온 38 592

갑자기 감자가 많이 생겼네용 ㅎㅎ

뭐해 먹을까요??

감자볶음은 어제 했어요 

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
감자전 어떻습니까 샐러드도 좋고
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  둘다 넘 좋은데요?ㅎ
유닉  
저도 감자전에 한 표~ 비오는 날은 전이죠!!
피그말리온 게시자  
@유닉  감자전 한번도 안해봤는데 할 수 있겠죠?ㅎㅎㅎ
감자볶음이 저는 좋아요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  저희 신랑의 원픽이에요 ㅎ
망바  
감자수프 좋아해요 ~~
피그말리온 게시자  
@망바  오~ 고급진데요? ㅎㅎ 한번도 안해봤는데 해보고싶네요
감자전!! 감자사라다~ 하지만 비오는날은 전!! 무조건 전에 한표요~ ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  역시 비가 오니 전이 ㅋㅋㅋㅋ
감자고르케요
피그말리온 게시자  
@우우파파  전에 한번 했었는데 엄청 잘 부서지더라구요 ㅜ 한번 더 도전해봐야겠어여
비오는 날은 전으로 가야죠 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  감자전 딱이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매시드 포테이토 좋아해요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@김토끼  아웃백 너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보께요!! ㅋㅋ
코코  
버터구이!!!!!!!!
피그말리온 게시자  
@코코  오늘 저녁맥주랑 딱이네요 ㅋㅋ
코코  
@피그말리온  근데 집에서 어떻게해먹죠ㅠㅠ?
저는 감좌전이요~~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  비오니 감자전이 잘어울리죵 ㅋㅋ
버터구이나 감자튀김!! 맛있겠네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  둘다 짱짱 마싰죠 !!! ㅋ 해야할게많네요 ㅎ
청량고추도 다저넣은 감자전 맛잇겟다
피그말리온 게시자  
@혀니맘  오~ 쫀득한 감자전 넘 맛잇겟네요 ㅋ 청양고추까지! ㅋ
감자전 맛있겠네요 오
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  오늘 감자전 각이네요 ㅋ
크 겉은 바삭하고 속은 쫀득쫀득한 감자전 좋아합니다! ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  감자전 싫어하는 사람 한명도없는듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자 뇨끼는 어때용? 신선한 도전이 될거에용~
피그말리온 게시자  
@공적개발  저 뇨끼 정말 좋아하는데 그걸 만들수있는거였나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@피그말리온  앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손 피그말리온님은 하실 수 있을거라고 생각했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  먹을줄만 알아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇨끼 넘 맛있쭁
@피그말리온  저도 뇨끼 먹고 반했어욤~ ㅎㅎ 흔하지 않아서 더 그런가봐용 ㅎㅎ
감자전 맛나겠ㅇ용
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  처음해봤는데 맛있더라구요 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:54

제목