퇴근후 비빔면으로 저녁해결~

퇴근후 비빔면으로 저녁해결~

우정이이 26 495

요즘 일이 줄지가 않네요 ㅠㅠ

하루온종일 쉬지도 못하고 일했는데도 조금전에 퇴근했네요

너무 배고파서 비빔면삶아 먹었어요

당분간 바빠지겠어요

다들  고생하셨습니다.  

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
오늘도 수고하셨어요
우정이이 게시자  
@메시기모찌  고생하셨어요
에고 고생 많으시네요ㅜ 주말이 다가오고 있으니 조금만 더 힘내세요 !!!
우정이이 게시자  
@김토끼  내일도 출근이네요 ㅜㅜ
코코  
진라면에서 나온 비빔면 맛있더라구요! 매콤하고 양도 좋아요ㅠㅠ 비빔면은 항상 양이 애매했었거든요 저는
우정이이 게시자  
@코코  저 그거 먹었어요 백주부님이 선전하시던...ㅎㅎ
코코  
@우정이이  어때요?!
비빔면 좋지요 ㅎㅎ 바쁠 수록 잘챙겨 드시구 면역력 지키셔요! 응원할게요~^^
우정이이 게시자  
@제인팍  감사합니다.  건강잘 챙기시구요
배고프시면 뭐 드셔야죵!! 잘 챙겨드세요~
우정이이 게시자  
@피그말리온  먹고 살자고 하는일인데 잘 먹어야죠
불금인 오늘도 화이팅입니다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다.
네네 남은시간 화이팅하세요
우정이이 게시자  
@혀니맘  주말 잘 보내시구요
저도 요즘 일이 많아 피곤하네요 화이팅
우정이이 게시자  
@티벳풍경  힘내시구 화이팅하세요
저도 비빔면 좋아하는데 맛잇엇겠어요~!! ^^
비빔면 좋죠 ㅎㅎ
비빔면 너무 맛나죠
우정이이님 화이팅입니다!!!
진짜 격무네요 ㅠㅠ 아유... 건강 잘 챙기셔야하는데 ㅠㅠ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:54
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:54

제목