여러분~ 아침식사는 어떻게 하시는지요?

여러분~ 아침식사는 어떻게 하시는지요?

제인팍 35 404

저는 공복 상태가 건강에 이롭다해서 

이틀 전부터​ 장시간 공복을 유지하려고 노력하고 있어요! 일일 일식~;-)

여러분들은 하루식사 어떻게하세요? 아침은 챙겨드시나요? 아니면 아점으로 가볍게 챙겨드시나요? 직장인 분들은 그래도 하루 마무리인 저녁식사를 제일 잘챙겨 드실 것 같아요 

여러분들 식습관을 알려주세요 ~^^

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
아침엔 가볍게 콘푸라이트나 빵먹어요
제인팍 게시자  
@메시기모찌  흐 씨리얼 먹구싶으네요 빵도 좋구요
또 두유 한잔과 함께 먹으면 아침은 든든하겠어요~^^
저는 아침은 안먹고 점심은 구내식당, 저녁은 잔뜩
아주 안좋은 식습관이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제인팍 게시자  
@피그말리온  직장인들의 가장 평범한 식습관 같어요~ 아침에는 우유 한잔이라도 챙겨드시고 가셔요~~^^
저는 아침 먹지 않습니다~~ 오늘도 화이팅입니다^^
제인팍 게시자  
@짱구센터장  아침에 간단한 우유나 두유~ 요런거라도 챙겨드셔요~~ 힘나게요^^ 오늘도 파이팅~~
유닉  
아침은 꼭 먹으래요. 두유와 쉐이크, 삶은달걀이나 고구마 먹어요.
제인팍 게시자  
@유닉  아주 좋은데요?? 무겁지도 않고 가볍게 아침으로 딱이네요~~ 유닉님 짱짱~~^^
코코  
전 삶은계란이랑 두부 혹은 사과먹고있어요!
제인팍 게시자  
@코코  아침 사과가 참 좋지요~~^^ 두부랑 계란이라니 아주 건강한 식사! 참 좋으네요
아침에 간단히 죽 먹거나 걸러요~
제인팍 게시자  
@김토끼  죽 좋지요~~ 하하 저도 가끔
죽을 해먹어요 그냥 맛있어서요~~^^하하
저는 아침엔 무조껀 ABC  쥬스마셔요 느즈막히 점저  마무리는 가볍게 일잔 ㅋ
제인팍 게시자  
@혀니맘  굿굿~~ abc쥬스 너무 좋으네요~~ 건강건강!^^
아침엔 잠자느라 바쁘네요 점심,저녁을 맛있게....
제인팍 게시자  
@티벳풍경  흐흐 잠도 좋지요 오늘 저녁은 뭐드시나요~~??
잠을 선택해요 전 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@우정이이  잠만한 보약도 없지요 하하
저도 아침은 잘 안챙겨먹게 되네요 ㅎㅎ 물이나 한잔 벌컥벌컥 들이켜 주고 있어요 ^^
제인팍 게시자  
@로원파파  공복도 건강에 참 좋다고 합니다 하하
아침은 가볍게
제인팍 게시자  
@우우파파  가볍게~ 미숫가루도 좋아요
닭가슴 샐러드
제인팍 게시자  
@몽이맘  닭가슴살 샬러드 너무 좋아합니다 ㅠㅠ 양파 슬라이스 잔뜩쳐서 먹는거 하하
가볍게 먹고 갑니다
제인팍 게시자  
@아린아린이  가볍게~~~ 좋습니다
저도 아침을 안은지 오래됐네요 !!
제인팍 게시자  
@미루누나  점심 저녁은 챙겨드시는지요~~~?
@제인팍  네 예전에 바쁠때 ㄴ하루한끼먹고 일했는데 요즘은 돼지런하게 점심저녁 잘 챙겨먹어요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 아침 잘 안 먹고 저녁 많이 먹다가 요즘은 점심을 많이 먹어요~ 그럼 저녁이 자연스레 조금 줄더라구요 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@공적개발  저녁에 소식하는거 건강에 참 이롭지요~~하하
@제인팍  그렇죠 ㅎㅎㅎ 요즘 그렇게 하고 있어요 그리고 간헐적 단식도 해보려고요!
아침은 꼭 먹는스탈이라.. 밥먹습니닼ㅋㅋㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:06

제목