회사에 갖다놓은 우산만 4개쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에 갖다놓은 우산만 4개쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피그말리온 40 562

아니 오늘 비 안오는 날이였네요?

아침에 집에서 우산 갖고 나왔는데 걍 들고만 다녔어요

회사에 우산 놓고 보니 집에서 가져온 우산만 4개인거있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
그런 경우가 많죠^^ 오늘도 화이팅입니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  4개는신기록이네요 ㅋㅋㅋ
유닉  
하나씩 집으로 들고가야죠~ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@유닉  그래야되는데 막상 비안오면 그냥 퇴근하게 되더라구요 ㅋㅋ 짐되서 ㅋㅋ
코코  
ㅋㅋㅋ뭔지알아요 그러다 어느새 이제 집에 우산이없어지는...
피그말리온 게시자  
@코코  ㅋㅋㅋ 우산부자에요 ㅋㅋ 회사에서만 ㅋㅋ
아고고 하하 오늘 하늘이 쨍쨍한게 장마가 끝난 거 같고 그렇더니 비가 안오는 날이였군요~ 평일에 다시 비온다구 했지요~~?? 남겨진 우산은 다음주에 챙기는걸루~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  네 왠지 다음주에 가져갈듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근길에만 오지마라 ㅜ
우산부자시네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 맞아요 뜻밖의 우산부자
행복한 주말을 기대하며 남은시간 힘내세요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  네 행복할 시간만 남았네요 ㅎ
퇴근길에 우산 꼭 챙기세요 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@김토끼  퇴근길에비좀왓으면 ㅋㅋㅋㅋ
그러다 우산 사게되면.. 진짜 돈아깝죠 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하기도 싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챙겨서 집에 가져가셔야할듯..ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  퇴근할때 비가 좀 왓으면 ㅋㅋ 출근때 말고 ㅋㅋ
비오는날 하나씩 챙겨가셔야 겠네요 ㅎㅎ 전 자꾸 우산을 잃어버려서 문제네요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  잃어버리면 계속 사셔야하잖아요 ㅜ
@피그말리온  자꾸 새는돈의 원인이 여기에도 하나 있었네요! 잘 챙겨야 겠어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  일회용우산사는거 넘아깝죵ㅜ
@피그말리온  맞아요 ㅠㅠ 약해서 잘 찢어지기까지 하구요 ㅠ
우산 장사인줄 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대여서비스 해야겠어요 ㅋ
우산4개 ㅋㅋ 대박이네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  심하게 많죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 신기 하네여ㅛ
피그말리온 게시자  
@아린아린이  하나씩 갖다놓은게 어느덧 ..
전 우산기부천사에요 맨날 잃어버려요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@미루누나  어흑 ㅜㅜ 매번 사시겟네요 ㅜ
저는 반대로 회사에서 대여하고 반납 안 한 우산이 4개쨰... ㅋㅋㅋ 몰아서 반납해야죠 ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  어머나 ㅋㅋㅋ 정말 저랑 반대시네요 ㅋㅋㅋ 얼른 반납하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
@피그말리온  이번에 안 그래도 장마철이 되어서 전부 반납했다가 다시 또 3개를... ㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  또여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공적개발님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상습.....
@피그말리온  그렇게 이번 장마도 회사 우산으로 무사히... ㅋㅋㅋㅋ
저도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 두개째네요..ㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  ㅋㅋㅋ 저랑 비슷하시군요 ㅋㅋㅋ 우산만 많아요 회사에
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:05

제목