날씨가 오락가락 하네요~

날씨가 오락가락 하네요~

라면스프 38 427

분명 아침엔 추웠던거 같은데..

왜 지금은 더워지는 느낌이 들까요?

에어컨을 틀었어요.

올해 전기세가 걱정되네요 ㅠ 

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
유닉  
저는 아직 시원한데~
저는 어젯밤에도 시원했는데, 남편은 덥다고 에어컨 틀더라구요.
사람마다 다른가봐요
라면스프 게시자  
@유닉  바람은 시원한데 해가 뜨거운거같아요 ㅠ
우와 점심되니까 쨍쨍해졌어요 ㅋ
라면스프 게시자  
@피그말리온  그쳐~ 요즘 날씨가 참 신기해요
코코  
오늘 진짜 덥네요ㅠㅠ
라면스프 게시자  
@코코  해가 엄청 뜨겁더라구요 ㅠㅠ ㅎㅎ
며칠동안 비가와서 일교차가 심햇나봐요 ㅠㅠ 이럴때일수록 감기조심하구 건강챙기셔요~~^^
라면스프 게시자  
@제인팍  제인팍님도 감기 조심하세용~ ㅎㅎ
선풍기로 만족합니다 저는
라면스프 게시자  
@메시기모찌  저는 더위를 많이타서 선풍기 있어도 땀이 나더라구용
아직 에어컨은  빠른듯  갠하늘도 나름 좋으네요 그간 습한기운들 싹 날려야지
라면스프 게시자  
@혀니맘  며칠동안 습했는데 쨍~ 하니 좋긴하네요 ㅎㅎ
화창한 금요일 이네요 ^^
라면스프 게시자  
@김토끼  그러니까요~ 좋은 주말 보내세요 ㅎ
실내만 있어서 모르겠는데 주말에 많이 안더웠음 좋겠네요 ㅠ
라면스프 게시자  
@티벳풍경  그래두 주말에 비오는거보단 낫지 않을까요 ? ㅎㅎ
이럴때 감기걸리기 쉬워요
라면스프 게시자  
@우정이이  맞아요! 감기 조심하세요~ ㅎ
아침에 너무 추워서 문열어둔거 다 닫았더니 갑자기 확 더워져서 깜짝 놀랐었네요 ㅠ 비 안와서 자전거 타고 출근해서 좋긴 했어요 ㅎㅎ
라면스프 게시자  
@로원파파  그쳐~ 일교차가 큰게 동남아 날씨같아요 .
@라면스프  우리나라도 동남아처럼 되려나요 ㅎㅎ
오늘 너무 덥네요 ㅠㅠ
라면스프 게시자  
@우우파파  일교차 심하니 감기 조심하세요~
코로나 때문에 벌이도 안되는데 여러므로 부담이네요 ㅠㅠ
라면스프 게시자  
@몽이맘  저도 코로나때문에 반백수 상태라 ㅠㅠ 걱정되네요
날씨가 이상합니다
라면스프 게시자  
@아린아린이  그쳐. 오늘부터 또 비온다고 하더라구요~
그래도 화이팅하세요^^
라면스프 게시자  
@짱구센터장  감사합니다~ 짱구센터장님도 화이팅하세용~
그래도 요즘 좀 생각보다 선선하네요!!
라면스프 게시자  
@미루누나  6월에 엄청 더웠어서 요즘은 좀 괜찮은거 같기두 해요!
@라면스프  맞아요 요즘 날씨 참 신기해요.!!...
날씨 요즘 정말 변화무쌍~ 대신 부산은 아직 무더위는 오지 않아서 다행이에요 ㅠ
라면스프 게시자  
@공적개발  부산은 비가 많이 왔다고 하더라구요 ㅠㅠ 비 피해 없으시길!
@라면스프  비가 정말 많이 내리긴 했어요~ 덕분에 아직도 선선한 날씨가 이어지네요
올해 날ㅆ가 정말 이상해요ㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:05

제목