불금같지 않은 불금이네요

불금같지 않은 불금이네요

우정이이 25 540

일이 많아서 내일 아침일찍 출근할 생각을 하니 불금 같지가 않아요 ㅜㅜ

다들 즐거운 불금 즐기시고 주말 잘 보내세요  

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
토요일 출근이라니.. 힘내세요 !
우정이이 게시자  
@라면스프  피곤하네요 ㅜㅜ
ㅠㅠ 주말 출근은 즐겁지 않죠. 같이 화이팅해요!
우정이이 게시자  
@로원파파  화이팅해요~ㅎ
ㅜㅜ... 그래도 추가수당으로 위안 삼아야 될듯 합니다
우정이이 게시자  
@메시기모찌  수당은 없어도 되니 일이 줄었음 좋겠어요
코코  
토요일 근무라니...ㅠㅠ이왕 일하는거 돈이라도 많이!!!
우정이이 게시자  
@코코  주말은 그냥 숴야하는데요...ㅎㅎ
힘내세요~ 화이팅!
우정이이 게시자  
@우우파파  화이팅~!
헉 힘네세용
우정이이 게시자  
@몽이맘  감사합니다.
근무 화이팅입니다
우정이이 게시자  
@아린아린이  화이팅입니다.
즐거운 주말되세요^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  즐거운 주말 보내세요
에고 고생 많으셨습니다. 그래도 즐거운 주말 보내세요 ^-^
어흑 ㅜ 제 친구들 중에도 그런 친구가 있더라구요 ㅜㅜ 맛있는거 먹으면서 위로받으세요
벌써 일요일이네요 하하 좋은하루 보내셔요
좋은 하루 되세요 화이팅
오늘도 화이팅입니다 ~~
아이구... 고생하시겠네요 ㅠㅠ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:03

제목