좋은아침이에요!

좋은아침이에요!

코코 36 404

좋은 아침이에요^^

어제는 친구집에서 자고왔네용

결혼한 신혼인데 남편이 군이이라 당직이어서 갈 수 있었어요ㅎㅎ

임신 8개월차인데 배가 많이 나왔더라구용

친구가 임신한건 처음이라 이상하네요 기분이..^-^

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
좋은 아침입니다~
코코 게시자  
@우우파파  남은주말 잘 보내세요?,
기분좋은 아침입니다^^
코코 게시자  
@몽이맘  해가 쨍!!하네용ㅎㅎ
날이가 적당히 딱 좋네요  푸른 하늘보고 힐링하세요
코코 게시자  
@혀니맘  혀니맘님도 좋은 하루 보내셨겠죠?♡
주말 잘 보내세요
코코 게시자  
@메시기모찌  좋은주말보내세요
코코님 방갑습니다
코코 게시자  
@아린아린이  반가워요^^
즐거운 주말되세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  재밌는 주말보내세요!
흐흐 친구분은 좋겠어요, 이렇게 찾아와주는 좋은 친구도 있구~~^^ 행복한 주말 되시어요 ~^^
코코 게시자  
@제인팍  히힛 제인님도 좋은 시간 보내세요!!!!♡
즐거운 시간 보내세요
코코 게시자  
@우정이이  재밌는 시간 보내세요~
저도 친구가 임신했을때 처음엔 너무 신기하고 감격스럽더라구요^^ 친구분 임신 축하드려요~
코코 게시자  
@김토끼  배를 만져보는데 정말 기분이 묘하더라구요^^감사합니당
제 친구도 남편이 직업군인인 얘가 있어서 가끔 그집가서 자고와요 ㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎ직업군인들은 당직이있어서 친구가 외로워하더라구요 신혼이라~
전 아내가 임신했을 때 참 신기했었어요 ㅎㅎ 행복한 주말 보내세요^^
코코 게시자  
@로원파파  정말 생명은 신기하죠?ㅎㅎ주말 잘 보내세요!
@코코  뱃속에 있을때가 가장 좋을때인거라고 전해줘요~ ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 전하겠습니다.
@코코  나중에 나오고 좀 지나면 대공감을 하게 되실거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@로원파파  격공 합니다 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  ㅋㅋ부모의 마음은 다 똑같은가봐유
오 곧 이모가 되시겠네요 +_+
코코 게시자  
@미루누나  이모ㅠㅠ이모라니...언니하고싶어요 영원히ㅠㅠ
저도 친구 결혼할 때 기분이 참 묘하던데 임신하면 또 기분이 이상할 것 같아용!!!
코코 게시자  
@공적개발  진짜ㅠㅠ이상해요
@코코  요즘 직장에 동갑인데 한 명 임신해서 임부복 입고 근무하는데 기분이 묘해요
저도 친구들 애기볼때마다 적응이안되는;;;
코코 게시자  
@오뜌깅  그쵸...저도그래요....
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:01

제목