코로나에 식중독까지

코로나에 식중독까지

우정이이 28 458

확진자도 다시 늘어나고  아이들이 식중독 걸리고

뉴스가 온통 좋지 않은 소식들만 있네요    하루빨리 좋은 소식이  왔으면 좋겠네요

주말 행복하게 보내세요 

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
다들 건강 잘 챙기세용!!
우정이이 게시자  
@김토끼  식중독 조심하세요
그러게요  주말절반이 훌쩍 지나네요  건강식으로  바이러스  몰아냅시다
우정이이 게시자  
@혀니맘  몰아냅시다~ㅎㅎ
코코  
이 코로나는 점점 증식하네요...건강 조심하세요!
우정이이 게시자  
@코코  건강조심하세요~
요즘 더 확산되는 것 같아요 ㅜㅜ
우정이이 게시자  
@메시기모찌  맞아요 2차 대유행인가봐요
그러게요 행복한 소식만 많았으면 좋겟어요 ~
우정이이 게시자  
@피그말리온  우울한 소식은 이제 그만요 ㅜㅜ
그러게요,, 하루빨리 모두 나아졌음하네요,
우정이이 게시자  
@제인팍  보통의 일상생활이 그립네요
좋은 소식만 들리면 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ 더운 날씨에 건강 잘 챙기시고 행복한 주말 보내세요^^
우정이이 게시자  
@로원파파  건강 잘 챙기세요~
행복한 뉴스만을 보도록 항상 기도합니다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  기도합시다~ㅎㅎ
다음주는 좋은 소식이 있길
우정이이 게시자  
@우우파파  좋은 소식으로만 가득히길 빕니다.
완전 난리입니다
우정이이 게시자  
@아린아린이  어수선하죠
오늘 하루도 힘내세요
우정이이 게시자  
@몽이맘  오늘도 수고하셨습니다.
하루빨리 좋아지길 바랍니다 ㅠ
화이팅입니다!!
날은 점점 더워지고 안 좋은 뉴스들로 티비는 연일 바쁘기만 하네요ㅠ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:01

제목