마트 갑니다 ^^

마트 갑니다 ^^

김토끼 23 371

내일이 마트 휴무일이라서 오늘 장봐놓으려 마트 갑니다. 

저렴한 식재료와 간식가리가 많았음 좋겠네요 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
맛난거 마니마니 사오세요  요즘  쭈꾸미볶음에 소면같이 먹으니 맛나던데요
김토끼 게시자  
@혀니맘  소면 사왔어요!! 국수 값이 올랐네요...
코코  
수박수박>_<콩국수에 수박 한조각 넣어 먹어도 꿀맛이에용!
김토끼 게시자  
@코코  수박은 저렴하지 않아서 안사왔어여.. 과일 트럭 오면 사야할 것 같아요^^
코코  
@김토끼  과일트럭이 싸긴하죵ㅎㅎ
더울 때 잘 먹어야되요
김토끼 게시자  
@메시기모찌  전 항상 잘 먹어서.. ㅋㅋㅋ 매시가모찌님 입맛 잃지 않고 건강 잘 챙기세요^^
전 휴무일을 항상 까먹네요 ㅋㅋ 김토끼님 글 안봣으면 갔을뻔 ㅋㅋㅋ
김토끼 게시자  
@피그말리온  ㅋㅋㅋ 오늘은 마트 휴무일!!
저도 마트다녀와야겠어요~ 간식거리 좀 사올려구요~ 하하
마트는 항상 즐겁죠 ㅎㅎ 갈때마다 원래 사려는것보다 자꾸 더 사게 되는듯해요  ㅋㅋㅋ
이번주도 화이팅합시다^^
동네 슈퍼이용했네요 ㅎ
마트는 즐겁지요
마트는 행복입니다
마스크 꼭 챙겨가세용~
마트는 배고플때 가면 안돼요 ㅋ
오늘도 화이팅입니다!!!
아 맞다! 정기 휴무일 ㅎㅎㅎ 일요일에 까먹고 갔다가 문 닫아서 돌아온 적이 있어요 ㅠㅠ
화이팅입니당~~!
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세욯
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:00

제목