토요일 점심

토요일 점심

코코 36 470

오늘은 부모님이 이사갈 집 알아보신다고하셔서 따라나섰어용ㅎㅎ

전 집구경하는게 그렇게 재밌더라구요^---^

용인보고나서 근처 외식타운에서 한식정식먹었습니다!

정식 한명당 15,000원인데 찬이 너무 맛있었어요!

다들 즐거운 토요일 보내셨나요~?

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
반찬은 푸짐하네요 15000원 값은 하는듯
코코 게시자  
@메시기모찌  양도 좋았지만 맛이 좋아서 안아까웠어요~
과하지도않고  맛깔스럽게보여요 어른들도 좋아하셧겟네요  휴일도  푸근하게 보내세요
코코 게시자  
@혀니맘  오늘도 맛있는하루!
말그대로 진수성찬이네요 ㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  그러게용ㅎㅎ15,000원의 행복!
어머~ 푸짐하게 잘나오네요 굴비? 도 있는 것 같구요 맛있겠어요 하하
코코 게시자  
@제인팍  네넹 굴비 작은것도 나와요~간장게장도 나오구요ㅎㅎ
찬이 골고루 푸짐하게 잘 나오네여^^ 저는 삼계탕 먹었어요~
코코 게시자  
@김토끼  오우 보양식이네요^-^
오! 반찬 깔끔해보이고 맛도 좋아보여요~^^
코코 게시자  
@로원파파  다행이 맛있었답니당ㅎㅎ가격값했어요~
@코코  사진을 다시 보니깐 오늘 점심 과자로 떼워서 너무 먹고싶어지네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  과자라니요ㅠㅠ어디까지나 과자는 디저트에 불과하는걸요...?
@코코  그 디저트로 밥을 대신 했어요 ㅠㅠ 너무 일이 바쁜데다가 휴식시간도 너무 없네요 ㅠ
캬~~ 배고파 지네요^^ 이번주도 화이팅하세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  주말잘보내세요!
알찬 구성이네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  맞아요ㅎㅎ양념게장만 추가해서 먹었답니당
저가 딱 좋아하는 스타일이네요
코코 게시자  
@몽이맘  저도 한식을 젤 좋아해용ㅎㅎ한식은 먹어도먹어도 질리지가 않죠♡
반찬이 상당합니다
코코 게시자  
@아린아린이  하나같이 다 맛있었네요ㅎㅎ
깔끔하게 나오네요
코코 게시자  
@우정이이  네^^부족한 찬은 셀프엥ᆢㄷ
돌솥밥 너무 좋죠 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  마지막에 누룽지ㅠㅠ
한식 최고에요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  역시 한식이죠 뭐니뭐니해동
가격대비 푸짐하고 좋은걸요! 한정식 집 많이 있음 좋겠어요 ^^
코코 게시자  
@공적개발  맞아요♡한식좋아요
@코코  요즘 특히 국물이랑 밥을 찾네요 날씨 탓인가 ㅎㅎ
깔끔하네용!
코코 게시자  
@오뜌깅  넵ㅎㅎ맛도좋아용
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:00

제목