치맥으로 힐링했네요

치맥으로 힐링했네요

우우파파 25 488

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
배고파서 잠을 설쳣는데  눈으로 그냥 대리만족  해야지  휴일 잘보내세요
우우파파 게시자  
@혀니맘  완전 맛났습니다 ㅎㅎ
치맥에 떡볶이라니... 보는걸로 만족합니다
우우파파 게시자  
@메시기모찌  떡볶이가 서비스인데 더 맛나요 ㅎㅎ
힐링됩니당 ㅋㅋㅋㅋ
우우파파 게시자  
@피그말리온  다행이네요 ㅎㅎ
흐~ 떡볶이 까지~정말 힐링하셨겟어요
우우파파 게시자  
@제인팍  제대로 힐링했습니다
치맥 좋죠^^ 떡볶이까지 곁들이셔서 금상첨화 ㅎㅎ
우우파파 게시자  
@김토끼  최고입니다 ㅎㅎ
크~ 치맥으로 힐링! 좋은 시간을 보내셨네요
우우파파 게시자  
@로원파파  네 좋은시간이 되었습니다
@우우파파  전 사진을 보니 치맥이 떙기고 있네요 ㅎㅎ 떡볶이는 왜이렇게 맛있어 보이는건가요 ㅎ
네^^ 이번주도 화이팅하세요^^
우우파파 게시자  
@짱구센터장  네 화이팅입니다!
너무 맛나보이네요
코코  
아...치킨...전 어제 푸라닭먹었는데 이건 어디치킨인가요?
비주얼 굿입니다
치킨 먹어본지가 언젠지...
치맥은 사랑입니다 ㅋ
치맥 맛있었겠어요~~~ 오늘도 화이팅입니다!!!
사진으로만 봐도~ 크으 양념이 그냥!
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 14:59

제목