삼겹살!!

삼겹살!!

아린아린이 29 616

오늘은 가족들과 집 주차장에서 숯불에 삼겹살

구워 먹었습니다 캠핑온 기분입니다

가끔씩  좋은 힐링 인 것 같습니다

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
좋은시간 보내셔서  완전 기분 업되셧겟네요  휴일막날도 즐겁게 보내세요
아린아린이 게시자  
@혀니맘  네 감사합니다
야외에서 먹는 삼겹살은 맛이 더 좋죠
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  네 나이스입니다
좋은시간보내셨네요
아린아린이 게시자  
@빵순빵순  너무 좋네요
오~ 색다른데요? ㅋㅋ 단독으로 쓰는 주차장이면 그렇게 해도 정말 좋겟네용 ㅋ
아린아린이 게시자  
@피그말리온  네 장점이 많습니다
우와~ 좋으네요 멀리 안가도 캠핑을 할 수가 있네요 하하 좋은시간 보내셨겠어요
아린아린이 게시자  
@제인팍  덕분에 좋습니다
좋은 시간 보내셨군요!!^^
아린아린이 게시자  
@김토끼  여유있게 좋네여
우와! 좋은곳에 사시는듯!! 주차장에서 숯불에 삼겹살을 구워먹을 수 있다니! 좋겠어요~^^
아린아린이 게시자  
@로원파파  좋은곳은 아닙니다
그렇네요^^ 더 감겹살 맛이 꿀맛이겠네요^^
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  네 맛은 꿀맛입니다
완전 힐리되셨겠네요 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@우우파파  네 힐링입니다
너무 좋은셨겠어요
아린아린이 게시자  
@몽이맘  기분 최고입니다
코코  
삼겹살...맛이쌨어요ㅠㅡ
아린아린이 게시자  
@코코  나이스입니다
즐거운 시간 보내셨군요 ㅎ
와 주차장에서 먹을수있다니 ㅋ 좋은데요?
삼겹살 야외에서 먹으면 너무 꿀맛이죠 ㅎㅎㅎ
주차장 캠핑 ㅎㅎㅎㅎ 아이디어 좋은걸요~ 코로나식 피서법?
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:15

제목