어제 먹은 술로 오늘의 해장은 비비고 갈비탕

어제 먹은 술로 오늘의 해장은 비비고 갈비탕

피그말리온 34 694

저는 술을 많이 안먹었지만

남편은 소중에 미초타서 술술~ 먹더니 해장하고싶은가봐요 ㅋ

비비고 갈비탕으로 해장하려구요  

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
비비고 맛있더라구요~^^
피그말리온 게시자  
@김토끼  비비고국 넘맛있죠ㅎ
하하 해장술인가용~~~?? 비비고 갈비탕 맛있겠어요 후기 알려주셔요~~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  첨먹어봤는데 맛있네요ㅎ
갈비탕 시원하게 한사발하시길 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  시원히 한사발 했습니다ㅎ
미초에 소주! 과일주맛이 나겠군요 ^^ 비비고 갈비탕 좋죠~ ㅎㅎ 종류별로 다 괜찮더라구요~
피그말리온 게시자  
@로원파파  종류정말 많아요 그죠?ㅎ
@피그말리온  너무너무 많아요 ㅎㅎ 없는게 없는 ㅎ
맛있죠~~ 비비고~~ 이번주도 화이팅하세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 화이팅해요 ㅎ
비비고 갈비탕 맛나요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  집에있는 당면까지 삶아서같이 먹엇어요 ㅋ
비비고는 다 맛있는거 같아요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  맞아요 ㅋㅋ 갈수록 의지하게되는 비비고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코  
비비고 갈비탕 맛있죠ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@코코  네 첨먹어봤는데 맛잇드라구요 ㅎ
맛나겠어요
피그말리온 게시자  
@아린아린이  의외로 괜찮았어여 ㅎ
비비고 정말 괜찮아요
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 큰 도움이됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
비비고  탕종류도 괜찬은가봐요  만두비졀보면 다 맛날듯
피그말리온 게시자  
@혀니맘  만두도 유명하죠 ㅋㅋ 국도 괜찮아요 ~
비비고 김치찌개에 한끼 가볍게 해결하기도 좋더군요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  드셔보셨군요 ㅋㅋ 저도 그거 좋아해요 ㅋ
비비고 한끼 해결하기 좋죠 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  네 그래서 자주먹어요 ㅎ
비비고가 다른 브랜드랑 비교했을 때 확실히 맛이 좋은 것 같아요!
피그말리온 게시자  
@공적개발  맞아요 ㅋㅋ 그게 바로 대기업의 맛? ㅋㅋㅋ
@피그말리온  크으 그런건가요 ㅋㅋㅋ 혜성처럼 제게 다가온 비비고! ㅎㅎㅎ
오오 괜찮나봐용
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  네 간편해서좋아요 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:14

제목