굿 일요일이네요

굿 일요일이네요

몽이맘 30 594

날씨가 너무 더워서 나갈 엄두가 안나네요

즐주되세요^^

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
비가 온다고 했었는데 안오고 덥네용..
몽이맘 게시자  
@김토끼  너무 덥네요ㅜㅜ
저희 동네는 바람도 많이불고 선선하니 시원하네요 ~ 즐건 일욜되셔요~^^
몽이맘 게시자  
@제인팍  좋은 동네에 사시네요
더워요 ㅠㅠ
몽이맘 게시자  
@메시기모찌  추운건 참아도 더운건 못 참겠네요ㅜㅜ
아침엔 선선하더니 낮엔 덥네요 ㅠㅠ 즐거운 주말 보내세요~^^
몽이맘 게시자  
@로원파파  담주도 화이팅입니다
저녁먹으러나갈컨데 걱정되네요ㅎ
몽이맘 게시자  
@피그말리온  해지면 괜찮은겇 같아요
이번주도 화이팅하세요^^
몽이맘 게시자  
@짱구센터장  네 감사합니다
다음주도 힘내세요~
몽이맘 게시자  
@우우파파  님도 힘내세요
코코  
하루마무리잘하세용
몽이맘 게시자  
@코코  이번달도 화이팅입니다
일요일 좋아여
몽이맘 게시자  
@아린아린이  금새 월요일이네요 ㅠㅠ
오늘도 수고하셨습니다.
몽이맘 게시자  
@우정이이  7월도 화이팅입니다
휴일잘보내셧죠  담 주말을 향해 열심히 달려요
몽이맘 게시자  
@혀니맘  이번주도 화이팅입니다
오늘도 좋은 하루 되세요
몽이맘 게시자  
@티벳풍경  즐거운 한주 되세요~
몽이맘님 화이팅!!!
진짜 에어컨 시원하게 틀어서 집에서 쉬는게 최고인거 같아요 ㅎㅎ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
행복한하루되세요
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:14

제목