생크림 크로아상 맛있어요 ^-^

생크림 크로아상 맛있어요 ^-^

김토끼 32 589

어제 마트 털러 갔다가

할인하는 생크림 크로아상 사왔는데, 

넘 맛있네요 ㅎㅎㅎ

두 박스 사올걸 그랬나봐요..ㅋㅋㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
와 꿀맛일듯
김토끼 게시자  
@메시기모찌  넘 맛있네요 ㅎㅎ
와!! 저 빵돌이인데 제눈앞에 있다면 이거 한박스 한번에 다먹어버릴듯해요 ㅎㅎ
김토끼 게시자  
@로원파파  저도 빵순이라 한박스 거뜬하게 먹을 수 있지만 ㅋㅋㅋ 살찔까봐ㅜ 참아요ㅜ
@김토끼  살은 내일부터 빼는거에요~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
와 당장먹고싶네요ㅎ
김토끼 게시자  
@피그말리온  냉동실에 일부 넣어놨는데.. 눈에 아른거리네요 ㅎㅎ
완전 맛나겟어요
김토끼 게시자  
@우우파파  맛이 좋아허 순식간에 두개 흡입 ㅋㅋ
먹고 샆네요^^ 이번주도 화이팅하세요^^
김토끼 게시자  
@짱구센터장  감사합니다~ 짱구님도 화이팅이요!!^^
대박 맛나겠습니다
김토끼 게시자  
@몽이맘  아껴먹으려구요 ㅋㅋ
코코  
크ㅡ이거 진짜 별민데~!맛있겠어요!!!
김토끼 게시자  
@코코  이거 맛있죠?^^
코코  
@김토끼  네넹ㅋㅋ크로아상에 생크림은 미친조합이죠
김토끼 게시자  
@코코  코코님 맛잘알 ^^ ????
코코  
@김토끼  먹으려고 다이어트하고 먹으려고 돈버는걸요...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 대박입니다
김토끼 게시자  
@아린아린이  좋은 하루 보내세요^^
헐 ㅠㅠ 대박이예요,, 넘 먹구싶네요
김토끼 게시자  
@제인팍  군침 도는 비주얼이져ㅜ
@김토끼  마자요 어디마트꺼예요~~~??
대박 맛있어 보여요
넘 마니드심 담날 후회해요  쫌만사오셔야됨
와 맛있어보여요
당떨어질때 딱이네요 ㅎㅎㅎ
비쥬얼도 넘나리 맛나보여용! 크로와상 진짜 좋아하는데~!!
최고져ㅜ
최고져ㅜ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:13

제목