감자전해먹었어요

감자전해먹었어요

피그말리온 38 570

우여곡절 끝에 만들어본

제인생 첫

감자전입니다ㅎ

다음엔 더 잘할수 있을듯해용

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
와우 대박이네요 넘 맛나겟어요
피그말리온 게시자  
@우우파파  감자전 해볼만 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
맛있겠어요^^ 한입만 입으로 골인해 봤으면 좋겠습니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  ㅋㅋㅋㅋ 의외로? 넘 맛낫던 ㅋㅋ
맛있겠네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 맛있게잘됐어요 ㅎㅎ
와 쫀득 고소 맛있겠어요. !!^^
피그말리온 게시자  
@김토끼  네~ 감자전은 쫀득하네용 ㅎㅎ
감자전 진짜 좋아해요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  몽이맘님도 만들어보세용~~ ㅎㅎㅎ
코코  
저도 감자전좋아하는데!!!!와..이거 힘든데 맛있겠어요~!
피그말리온 게시자  
@코코  껍질벗기는게 젤 귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코  
@피그말리온  앗ㅋㅋ저는 짜내는게...손아귀가...ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@코코  엇! 저는 어떤 블로거가 짜는거 안좋다고해서 걍 거름망위에 올려두기만했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜는거군요!
코코  
@피그말리온  앗 ㅋㅋㅋㅋ네네 그럼 더 바삭바삭 할꺼에요!!
아주 나이스입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  모양은 나이스하지않지만 ㅋㅋ 맛은잇었어요 ㅋ
흐르 감자전 너무 좋죠 ㅠㅠ 저도 내일 해먹어야 겠어요
피그말리온 게시자  
@제인팍  해볼만 하네요 감자전 ㅎㅎ
감자전 쫄깃쫄깃 맛있죠. 처음 하신거 치곤 엄청 잘하셨네요!
피그말리온 게시자  
@라면스프  처음치고 잘된것같아 뿌듯해요 ㅋ
감자전 간장 살짝 찍어서 냠냠!! 동동주도 한잔 같이! 크~
피그말리온 게시자  
@로원파파  맞아요 간장 콕찍어서 ! ㅎㅎ
맛있어보여요
피그말리온 게시자  
@우정이이  처음치고 맛있게 잘 됐네용 ㅎ
담엔  한입크기로 지글지글 해보세요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  네네! 그래볼께용 ㅎㅎㅎ
오 쫀득쫀득 잘 되신거같은데요?
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 첫 도전이였는데 잘됐어용 ㅎㅎ
맛있어보여요 굿!! ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  처음해보는데 꽤 잘됐죠?ㅎ
우와~ 맛나겠어용! 요즘 비도 자주 내려서 전 먹기 딱인걸요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  맞아여 ㅋㅋㅋ 지글지글 기름에 굽는 냄새가 미치죠 ㅋㅋ
@피그말리온  크아~ 생각만 해도 벌써 침이 고이네요 ㅎㅎㅎ 얼른 퇴근하고  야식 먹고 싶어요~ ㅎㅎㅎ
맛나겟어요ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  네 다음에 또 해볼려구요 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:12

제목