태블릿 사고 싶은데

태블릿 사고 싶은데

메시기모찌 28 570

뭐 살지 모르겠네요 일단 삼성쪽 제품 살 생각인데

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
코코  
저는 마이크로소프트서피스프로7  사용중이에요 태블릿으로도 사용할수있고 노트북으로도 사용할수있어요~
메시기모찌 게시자  
@코코  비교해보고 생각해봐야겠네요
@코코  나도 서비스 프로7 사고 싶은데, 속도 빠른가요?
코코  
@족제비곰  아직은 사용한지 6개월 밖에 안되었는데, 저는 굳이 서피스 프로가 정말 필요하신게 아니라면 차라리 lG그램이나 삼성꺼 쓰기를 추천드려요~A/S문제도 있고, 한번은 로딩이 안되어서 당황했던 적이 있던지라..
@코코  답변감사합니다!
제 주변도 삼성꺼 쓰는 사람이 젤 많아요~
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  국산이 좋죠 아이패드도 좋긴하지만..
저는 미패드 ㅋㅋㅋ 쓰고 있어용 ㅋㅋ
메시기모찌 게시자  
@김토끼  미패드 좋죠
삼성쪽 제품이라면 갤럭시탭이신가요 ㅎㅎ 전 노트북 PEN을 갖고싶던데요~
서피스는 제가 좀 낮은 제품이지만 사용하고 있기는 한데요 가격대비로 봐서는 조금 무게도 무겁고 태블릿이라기보다 작고 무거운 노트북에 가까워요 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  갤탭 s7 살지 좀 아껴서 s6살지...
@메시기모찌  좀 아껴야죠~ s6로 ㅎㅎ
섬성이 괜찮죠 가성비는 LG도 괜찮아요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  As는 샘성인듯
오옷 아직고민중이신건가요
메시기모찌 게시자  
@하루아이  네 아직 고민중이에요
꼼꼼히 비교해보고 사세요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  스펙, 성능, as 다 따져보려구요
패드는 그래도 아이패드가 최고쵸 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  애플 쪽도 좋긴한데 추가적으로 사야될 게 비싸서요...
문의 한번 헤보세여
고민하시고 제일 맞는 것으로 고르세요^^
저도 아이패드 사고싶네요
자주 쓸거아니라면 가성비 좋은거 사도 괜찮을거같아요
윗분 댓처럼 자주 쓰는거 아니면 저렴한 가성비 좋은 모델로 추천요!
저는 아이패드 쓰는데 괜찮은듯해여! 악세서리도 케이스만 샀네요 ㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:09

제목