이른 휴가 가는 사람들도 있네요~

이른 휴가 가는 사람들도 있네요~

피그말리온 41 664

제 친구는 벌써 휴가를 !!!

부산이래요 ㅎㅎ

저는 9월초로 계획하고있는데

넘넘 기다려져요~ 

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
벌써 휴가철이 왔네요~ ㅎ
피그말리온 게시자  
@라면스프  네 그러게요 ~~ 벌써에요 ㅋ
흐흐 피그말리온님은 휴가 어디로 계획하시나요~~??
피그말리온 게시자  
@제인팍  흔하디 흔한 제주도 생각하고있습니당 ㅎㅎㅎㅎ
휴가 빨리 가나봐요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 벌써부터 가네요 ㅎㅎㅎ
코코  
저는 제주도로갈까 고민중이에요!
피그말리온 게시자  
@코코  저두요 저두요 ㅋ
코코  
@피그말리온  요즘 비행기값이 싸서 넘나 좋죠ㅎㅎ 좀있음..이것도 비싸지겠죠...?
피그말리온 게시자  
@코코  성수기때는 비싸겠지만 그래도 평일로 선택하면 편도 10만원 초반 아닐까요?ㅎ
저도 휴가 가고싶네요 ㅎㅎ 휴가는 장마 끝나고 가는게 좋은것 같아요~
피그말리온 게시자  
@김토끼  맞아요~ 비오면 망해부러 ㅜ
저도 내일모레부터!! 흐흐흐흐흐흐!! 신납니다~
피그말리온 게시자  
@로원파파  우왕~ 오디로가시나요?
코로나가 그나마 잠잠한 지금이 적기 일수도 있겠네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  그러겠네용 ~ ㅎ
저는10월쯤가려는데 넘부럽습니다 ㅜ
피그말리온 게시자  
@하루아이  와~ 엄청 늦게가시네요~
휴가 철이 다가오네요
피그말리온 게시자  
@우정이이  이제 시작이죵 ㅎ
휴가 너무 부럽네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  몽이맘님도 휴가가셔야죠~
요즘 그닥 일 안바쁘니 여유부림서 살살하시디ㅡ 남들 열일할때 떠나는것도 꿀맛일듯  힘내세요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  네 딱 제가 원하는 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴가 부럽습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  쉬는 사람들 넘 부러워요 ㅎ
휴가 말만 들어도 부럽습니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  저두요저두요~~~~
저도 빨리 휴가떠나고싶네요 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 출근하기 시러여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴가 저도 늦게가는데 빨리 가고싶네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@미루누나  언제가세요~?
@피그말리온  8월중순이후에 갈거같아요! 7월이 벌써 지루하네요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  전9월초 계획중이에요 ㅋㅋ 중간중간 주말에라도 많이 놀러다니려구요 넘많이 남아서 ㅜ
올해는 확실히 국내 피서지로 많이 오시는 것 같아요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  그쳐 ㅋㅋ 너무 아쉬울따름 ㅜ
@피그말리온  아유 그러게요 ㅠㅠ 저는 덕분에 바빠지네요 ㅎㅎ
저도 주말에 잠시 다녀왔네용..
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  월요일 휴일이 이써서 2박3일로 놀러가기 딱 좋았겟어요 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:07

제목