모닝빵~

모닝빵~

제인팍 37 662

아침일찍 눈떠 열심히 빵구웠네요~

소금 바게트와 참깨 바게트~ 버터와 너무 잘어울려요

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
오.. 맛잇어보여요!
제인팍 게시자  
@라면스프  아침부터 열일했네요~하하 따뜻한 바게트에 버터는 말로 표현을 못하지요 ~^^
맛있겠네요
제인팍 게시자  
@메시기모찌  너무 맛있더라구요~ 공복중이였는데 실패~~^^
코코  
아 아까 인스타에서도 맛있어보였는데ㅠㅠ먹고싶어요
제인팍 게시자  
@코코  흐흐 보셨나요 ! 죵말 맛나답니다 ㅠㅠ 요즘 유튜브 보면서 홈베이킹 하는게 낙이예요 하하;-)
코코  
@제인팍  와..베이킹은 감ㅅ니 도전을 못하고있는데 대단하세요!
우왕~ 요거 손 계속갈거같은데요?ㅋ짭쪼롬해서~
제인팍 게시자  
@피그말리온  정말요 아침부터 빵을 너무 배부르게 먹었어요. 소금바게트, 참깨바게트 따로햇는데 두가지 섞어도 참 맛날 것 같아요, 고소하고 짭조름하고~홈베이킹 최애빵 됏네요~
뾰족한 바게트가 귀엽네요 ^^
제인팍 게시자  
@김토끼  귀엽지요~ 크게크게 굽고싶은데 집에 오븐이 없어서 에어프라이어에 굽는다고 짧동하게 잘라서 미니바게트 해버렸네요 흐흐 나름 귀여워서 만족입니다~^^
저도 한입주세요~ 먹고싶어요!! ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@로원파파  정말 맛보여드리고 싶은 바게트예요~ 사는 것 보다 훨씬 건강하고 맛있답니다~흐흐^^
@제인팍  저 완전빵돌이인데!! 우걱우걱 잘 먹을 자신 있습니다! ㅎㅎㅎ
오~~ 맛있겠네요
제인팍 게시자  
@우우파파  엄청 맛있지요~~~~ 작년에 63빌딩에서 시오빵이라고 소금빵을 처음 맛봣는데 드뎌 집에서 만들어보네요~ 취저예요^^
와 홈베이킹 멋져요
제인팍 게시자  
@하루아이  하루아이님도 도전~~ 해보셔요 뭔가 힐링도 되구요 기분이 참 좋습니다^^
금손이시네요
제인팍 게시자  
@우정이이  유튜브에 다나오드라구뇨 흐흐
대단하시네요
제인팍 게시자  
@몽이맘  집에서도 바게트 할 수 잇다니 좋습니다 흐흐
전 빵 은 별루인데 바게트는 나름  괜찮더라구여  바게트로 마늘빵 구음 맛나죵
제인팍 게시자  
@혀니맘  마늘빵도 너무너무 좋지요~ 저는 빵순이라 안좋아하는 빵이없네요 하하
오오 나이스입니다
제인팍 게시자  
@아린아린이  흐흐 감사해요 아린아린이님~~^^
맛있겠네요^^
제인팍 게시자  
@짱구센터장  너무 맛있었습니다 ㅠㅠ 또 해먹을까 해요
제가 좋아하는 스타일이네요 굿
제인팍 게시자  
@티벳풍경  짭조름 하고 좋아요 하하
담백한 빵 맛있어보여요 ㅎㅎㅎ!!!
제인팍 게시자  
@미루누나  담백하고 고소하고 짭조름하고 ㅠ취향저격입니다 흐흐
와 버터랑 진짜 꿀조합이겠어요!
제인팍 게시자  
@공적개발  완전이요!!!! 이거 진짜 꿀조합이에요 흐
@제인팍  제가 정말 좋아하는 조합이에요 흐규 밥 먹었는데도 먹고 싶네용 ㅎㅎㅎ
와 잘하셨네용
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ

제목