등산 왔어요 ^^

등산 왔어요 ^^

김토끼 32 607

집 뒤에 작은 산이 하나 있는데 등산 왔어요

3시부터 비온대서 그 전에 다녀오려고 더운시간인데도 나왔는데

비오려고 흐려서 그런지 해가 없어서 괜찮네요~^^

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
코코  
와 등산이라니..대단하세요
김토끼 게시자  
@코코  낮은 산이라 오를만해요 ^^
코코  
@김토끼  저는 바다가 조아효...ㅎㅎ
사진 이쁘네요 ~ ㅎ
김토끼 게시자  
@라면스프  역시 자연이 풍경이 좋죠^^
건강을 위해서 열심히 하시네요
김토끼 게시자  
@메시기모찌  네네 체력 좀 키워보려구요^^
우와 길이 너무 멋있네요~
김토끼 게시자  
@피그말리온  산에 오르면 자연경관이 멋져서 지루하지 않아여^^
집근처에 왜이렇게 좋은곳만 있으신거죠? 산책하기도 좋고 등산까지 좋고! 저도 거기 살고 싶어지는걸요~?
김토끼 게시자  
@로원파파  로원파파님 이사 오실래요? ㅋㅋㅋ
@김토끼  넵!! 이사 가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 날씨에 등산이라니 대단하십니다
김토끼 게시자  
@우우파파  다행히 비 내리기 전에 하산했어요^^ 이런날 해가 쨍하지 않아서 더 좋네요 ㅎㅎ
와 좋네요 ㅜ ㅜ가까운곳에산이
김토끼 게시자  
@하루아이  산이 가까이 있으니 좋네요 ^^
저도 비오기 전 운동 다녀올 걸 그랫나봐요 ㅠㅠ 비가 많이오네요 시원하긴하지만~
김토끼 게시자  
@제인팍  내일은 비가 그칠것 같은데, 비가 그쳐도 하루 이틀 정도는 산이 미끄러울 거에요ㅠ
멋찌시네요
김토끼 게시자  
@우정이이  풍경이 좋죠 ^^
엄청 힘들어 보이는 코스네요
김토끼 게시자  
@몽이맘  코스가 짧아서 초보도 쉽게 갈 수 있어요^^ 그 초보가 바로 저 ㅋㅋㅋ
션할때 잘다녀오셧네  늦장부리다 비 맞으신건 아니죠  오후엔 하늘이 썽나서
김토끼 게시자  
@혀니맘  다행히 하산 한 뒤에 비가 내리네요~ 집 근처 다와서 비가 오길래 잠깐 우산쓰고 걸었네요 ㅎㅎ
등산 좋습니다
등산 짱입니다^^
등산 멋지십니다
산 다녀오면 너무 뿌듯하죠 ㅎㅎㅎ
요즘 계속 장마철이라 걷기 괜찮았었죠 ㅎㅎㅎ
좋네용!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:07

제목