비가오려나요

비가오려나요

코코 38 603

날씨가 급 흐릿흐릿해지네요ㅜㅜ

우산을 챙겨가야겠어요

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
오늘 오후부터 장마가 다시 시작한다고 일기예보에서 그러더라구요~
코코 게시자  
@라면스프  아고..차라리 일주일 내리 훅 왔음 좋겠네요~
이제 장마 스타트
코코 게시자  
@메시기모찌  그래도 주말에 안내려줘서 참 다행이에요 ㅎㅎ
저도 이번주부터 우산챙겨야겠어요!
코코 게시자  
@족제비곰  차에 우산하나 집에 우산하나 가방에 우산하나...우산 우산 우산이네요 ㅋㅋ
그러게요 날이 흐려지네용~ 비올건가봐요
코코 게시자  
@피그말리온  어제 세차했는데ㅠㅠ또르륵..
낼모레부터 휴가인데 목요일부터는 비 안오기를 간절히 바랍니다 ㅠㅠ
코코 게시자  
@로원파파  저도 금요일에 부산가는데ㅠㅠ제발 비 안오기를...
@코코  간절히 바라고 바랍니다!! 비나이다~ 비나이다~ ㅎㅎ
비가 엄청나게 오네요ㅠㅠ
코코 게시자  
@우우파파  여기는 아직 추적추적하게만 내리내요오~
감기조심하셔요 쌀쌀하네요~~~
코코 게시자  
@제인팍  제인님도 감기 조심하세용~~!!♡
장마시작이네요
코코 게시자  
@우정이이  여기도 이제 폭우가쏟아지네요
비가 엄청오네요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@몽이맘  그러게요~문닫고 에어컨틀고 티비보고있어서 몰랐는데 자려고보니 엄청오네요~
어젠 오전부터  하늘이 검흐틱 하더니 오후부턴  션션하게 쏟아붇던데요 나름 좋앗네요 즐장ㅅ들 하세요
코코 게시자  
@혀니맘  좋은꿈 꾸셨나요?ㅎㅎ오늘도 좋은 하루 되세용
지금 비 많이 오네여~ 바람도 많이 불고...
코코 게시자  
@김토끼  그러게요~밤에 창문 떨어질것처럼 세찬 비바람이 불더라구요ㅠㅠ
비가 내리기 시작합니다
코코 게시자  
@아린아린이  다시 조금씩 오네요~
날씨가 오락가락 변동이 심하네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  그래도 시원하니까 좋네요ㅎㅎ
오늘도 꾸물꾸물하네요 화이팅
코코 게시자  
@티벳풍경  그러게요~그래도 비가안오네요 여긴
좋은 하루 보내세요~ :)
코코 게시자  
@미루누나  좋은하루되세요~
이번 7월은 진짜 장마로 내도록 비가 내렸네요!
코코 게시자  
@공적개발  이제 끝이래요!
@코코  끝인줄 알았는데 9월은 태풍이 또 쓸고 가는군요 또르르...
장마가 넘 오래가네요
코코 게시자  
@오뜌깅  이제끝이래요드디어!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:07

제목