시간이 참 빠르네요

시간이 참 빠르네요

라면스프 37 713

내일이면 벌써 6월의 마지막 날이네요.

2020년도 반이 훌쩍 지나가고 있어요.

올해는 코로나 때문에 제대로 한게 없는데

시간만 속절없이 가니까 속상하네요.

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
올해는 코로나로 인해 힘들지만, 그래도 곧 또 경제가 회복되는 시기도 올거라고 생각합니다, 힘내세요^_^
라면스프 게시자  
@족제비곰  그런 날이 빨리 와야할텐데 말이죠 . 응원 감사합니다!
올해는 시간만 가네요 .. 한게없는데 ㅜ
라면스프 게시자  
@피그말리온  이상하게 시간이 더 빨리 가는 기분이에요 . ㅠㅠ
시간은 기다려주지 않네요
라면스프 게시자  
@메시기모찌  그러니까요 . 좀 천천히 가줘도 괜찮을텐데 ..ㅋㅋ
벌써 올해도 반을 넘어서 끝을 향해 가는거군요 ㅠㅠ 아쉽네요
라면스프 게시자  
@로원파파  금방이죠 진짜. 험난한 반년이였어요~ ㅎㅎ
@라면스프  험난했던 만큼 좋은 결과로 돌아올거에요~ ^^
코로나 언제 끝나려나 답이 없네요 ㅠㅠ
라면스프 게시자  
@우우파파  그러니까요 ㅠ 막막하네요 ㅠㅠ
에구 ㅜ ㅜ맞아요
라면스프 게시자  
@하루아이  다들 비슷한 심정이시겠져? ㅠㅠ
남은 시간이라도 보람차게 보내야 하는데요 저는 게을러서 몸이 따라주지 않아요 하하
라면스프 게시자  
@제인팍  아니 ... 제 마음과 이렇게 같을 수가...ㅋㅋㅋㅋ
코코  
올해는 코로나떔에 풀일이도 잘 안풀려서 저도 속상하네요..ㅠㅠ
라면스프 게시자  
@코코  그니까요 ㅠㅠ 하반기엔 그래도 좋은 일만 있길 빌어봅니당!
코코  
@라면스프  빌어봅니닷!!!
요즘은 정신없이 날이 지나가네요
라면스프 게시자  
@우정이이  그쳐 ? 별로 한게 없는데 하루가 후딱 가요
세월은 너무 빠르네요
라면스프 게시자  
@몽이맘  그러니까요.. 이제 그만 늙고싶은데 ㅠ
한달도 금방 주말은 눈깜짝  가고  젤힘든 첫주하루도금방  꿀잠하세요
라면스프 게시자  
@혀니맘  나이도 금방 먹는거같아요 ㅎㅎ
시간 정말 너무 빨라요ㅜㅜ 누가 좀 붙잡아 줬으면 ㅜㅜ
라면스프 게시자  
@김토끼  제 소원이 그겁니다 ㅎㅎ
시간이 너무 빠릅니다
라면스프 게시자  
@아린아린이  정말 그래요 ㅠ 좀 천천히 가도 괜찮으련만..
7월도 화이팅입니다^^
라면스프 게시자  
@짱구센터장  새맘 새기분으로 힘내보려고 하고있어요 ! ㅎㅎ
올해는 특히 하는거없이 진짜 시간 빠르네요.
라면스프 게시자  
@티벳풍경  그쳐~ 집에 많이 있어서 더 그런거 같기두 해요
시간 진짜 빨라요 벌써 반이나 갔어요 ㅠ
저도 속상한 마음이 들어서 다시 여기 와서 열심히 댓글을 남깁니다! 부업 화이팅!
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:05

제목