구름스무디

구름스무디

코코 36 914

오늘 학원에서 메뉴개발하는 시간이있었는데

수강생 중 한명이 만든 구름스무디에요^~^

보는것만큼 맛도 상콤하고 맛있었어요♡

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
요거요거 63빌딩 스카이 라운지에서 처음 먹었는데 하늘에서 구름 먹는 기분이였던게 생각나네요 흐흐
코코 게시자  
@제인팍  앗 시중에서 판매하는게있구나!몰랏어요!
청량해보이네요
코코 게시자  
@우정이이  요거트맛이에욤^^
와 사진찍기 좋은 느낌
코코 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋ맞아요ㅋㅋ사진용요거트스무디
먹기 아까울정도네요
코코 게시자  
@몽이맘  호로록 드셔주세욤
색이 엄청 상큼하고 이쁘네요 ㅎ
코코 게시자  
@라면스프  블루큐러스를 더 넣어야했는데 15ml밖에 안남아서 색이 좀 연하게 나왔는데..벽지 같지 않나요ㅋㅋㅋ
역쉬 하늘색 음료는 왠지 더상큼한 느낌
코코 게시자  
@혀니맘  맞아용ㅎㅎ그걸 노린겁니닷
우와 색깔도 넘 이쁘고, 구름이란 이름 답게 뭔가 몽글몽글해 보이네요 ^^
코코 게시자  
@김토끼  몽골몽골한 부분은 생크림이에용ㅎㅎ맛있어욤
왠지 뽕따맛이 날것같은데요?ㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷해요ㅋㅋㅋ요거트가들어갔거든요~
딱 제스타일이네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  그래요?!요거트파우더와 블루큐러스, 우유, 생크림이면 만들수잇어용
저도 한잔 부탁드립니다 맛나보여요
코코 게시자  
@아린아린이  하핫 카페부터차려볼게요..ㅋㅋㅋ
캬~~ 먹고싶어요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  생각나네요 저도~
오오 색이 이쁘네요~ 한입 먹고싶어요! 솜사탕같기도 하고 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  엇ㅎㅎ맞아요
위에 토핑을 산딸기로했는데 솜사탕으로 바꿔도 좋겠다는 의견도있었어요!
@코코  오호~ 토핑 솜사탕 좋네요 ^^
오 왠지 민트민트할거같아요 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  하핫 요것요것해욥
색깔 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  벽지같지않나욥ㅎㅎ
허어어얼 비쥬얼 대박!! 너무 이뻐요 ㅜㅜ
코코 게시자  
@공적개발  좀더파라면 더이쁠텐데!
@코코  역시 감각적인 코코님 ㅎㅎㅎ 저는 저거 보면서 왜 말랑카우가 생각이 나느건지 ㅋㅋ
색이쁘네용!!
코코 게시자  
@오뜌깅  하슬하늘하죠!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:04

제목