바람이 많이 부네요~

바람이 많이 부네요~

김토끼 25 411

비도 많이 오는데 밖에 바람도 많이 부네요

창문이 덜컹 덜컹....

다들 꿀잠 주무시고, 아침 출근길 조심하세요~!!!

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
좋은하루 보내셔요 김토끼님~^^
김토끼 게시자  
@제인팍  덕분에 오늘 하루 즐거웠어요 ^^
이럴 때 감기 조심해야돼요
김토끼 게시자  
@메시기모찌  맞아요 항상 조심조심 ^^
딱 나왔는데 날이 넘 쌀쌀해서 깜놀했어요 ㅎ
김토끼 게시자  
@피그말리온  그쵸~ 기온이 뚝!! 바람도 많이 불고..
태풍인줄 알았네요 ㅠㅠ
김토끼 게시자  
@우우파파  그러니까요.. 나무 뽑히고 벽 무너진 지역도 있던데 ㅜㅜ
코코  
오늘 하루도 조심히 화이팅이에요!
김토끼 게시자  
@코코  항상 조심히 화이팅 !!
바람이 거창합니다
김토끼 게시자  
@아린아린이  여긴 해가 쨍한데도 바람이 불어서 시원했네요~
항상 조심하시길 바랍니다.
김토끼 게시자  
@짱구센터장  짱구님도 늘 안전에 유의하세요^^
감기조심하세요
김토끼 게시자  
@우정이이  감기 조심 코로나 조심. 항상 조심 ^^
어제는 좀 무서웠네요 ㅎ
김토끼 게시자  
@몽이맘  그쵸~ 비바람에 창문이 덜컹덜컹
비오는데 바람까지 부니 어제 퇴근길엔 옷이 다 젖었엇네요 ㅎㅎ 벌써 7월이 되었어요! 화이팅입니다!!
오늘도 화이팅입니다
좋은 하루 보내세요~ :)
정말 날씨가 거칠었죠... 후덜덜 ㅎㅎㅎ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:03

제목