오늘도 늦은 시간 방문합니다.

오늘도 늦은 시간 방문합니다.

공적개발 40 407

교대조이다 보니 들어오는 시간이 참 천차만별입니다... ㅎㅎㅎ

자주 들어오지 못해서 빠르게 답변을 달아드려야 하는데 그러지 못해 죄송한 마음도 있네요.. ㅠㅠ

그만큼 이 사이트에 정이 생기는 것 같아요 ^^

다들 편안한 밤 되시고 개운하게 일어나시어 좋은 하루 보내세요!! 미리 다가올 화요팅! ^^

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
늦게까지 고생 많으셨네요~푹쉬시고 좋은하루 보내셔요^^
공적개발 게시자  
@제인팍  감사합니다 몸이 진짜 고되네요... ㅎㅎㅎ 최대한 푹 자고 체력 관리 잘 합시당! ^^
힘내세요 활동 열심히 하시는모습 좋네요
공적개발 게시자  
@메시기모찌  감사합니다 ㅎㅎ 저도 열심히 활동해서 메시님 처럼 출금해보려구요! 도저언!!ㅎㅎ
수고 많으셨어요 ~ 푹 주무시고 활기차게 일어나세용 ㅎㅎㅎ
공적개발 게시자  
@피그말리온  감사합니당~ 오늘은 이제야 퇴근을 바라보네요 ㅎㅎㅎ 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ
고생이 많으시네요 힘내세요~
공적개발 게시자  
@우우파파  감사합니다 이만 퇴근을 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
코코  
ㅎㅎ글 올리다보면 자주 보이는분들이 있어용ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@코코  맞아욤 ㅎㅎㅎ 코코님두 그래요~ ^^ 앞으로도 자주 뵈욤!
코코  
@공적개발  좋아요!^^
공적개발 게시자  
@코코  꾸준한 활동 정말 대단하세요 코코님 리스펙! ㅎㅎ
자주 오시길 바랍니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  감사합니다 아린이님 ㅎㅎㅎ 앞으로도 계속해서 자주 뵈용!
수고하셨습니다^^
공적개발 게시자  
@짱구센터장  네 오늘도 방문해주셔서 감사합니다 센터장님! ㅎㅎㅎ
고생하셨습니다.
공적개발 게시자  
@우정이이  넹 고생하셨어욤 ^^ 남은 주말도 즐거이 보내세요~
고생이 많으셨네요
공적개발 게시자  
@몽이맘  아유 ㅎㅎㅎ 오늘도 이제 퇴근합니당 ㅎㅎㅎ 주말은 오전에 출근이네용!
고생 많으셨어요~!! 언제나 화이팅 하시길 ^^
공적개발 게시자  
@김토끼  감사합니당! 토끼님두 남은 주말 알차게 보내세용~ ^^
저도 들어오는 시간이 뒤죽박죽이라서 늦게서야 답변을 달때가 참 많아요 ㅠㅠ 너무 힘들어서 상담 받았는데 진로변경을 고민하는 쪽으로 방향을 잡아주시네요 ㅎㅎㅎ
공적개발 게시자  
@로원파파  저도 요즘 진로에 대한 고민이 드네요 ㅎㅎ 이 일이 몸이 계속 아프다보니 ㅎㅎ 특히 발이 ㅋㅋ
@공적개발  진지하게 고민하고 준비했다가 코로나가 좀 잠잠해지면 생각해봐야겠어요 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@로원파파  저도 지금 부서는 넘나리 힘든데... 조금 지나면 괜찮아지겠쬬? ㅎㅎㅎ
@공적개발  꼭 좋은날이 올겁니다~! ^^
공적개발 게시자  
@로원파파  감사합니다! 파파님 게시글로 또 힘을 얻어요!
개발님 저도 바빠서 잘 못들어왔네요 화이팅입니다
공적개발 게시자  
@티벳풍경  티벳님 올만에 뵈서 넘나리 반갑습니다링! ^^
공정개발님 화이팅입니다!!!!
공적개발 게시자  
@미루누나  누님두 화이팅입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
@공적개발  아 제가 누님이군요 ㅎㅎㅎㅎ
공적개발 게시자  
@미루누나  아... 닉넴이 그렇다보니 ㅋㅋ 미루누님 오늘도 푹 쉬십셔!! ㅋㅋㅋㅋ
@공적개발  아하 ㅎㅎㅎ 넵!! 동생님도 화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋ
공적개발 게시자  
@미루누나  감사합니닷! ^^
화이팅입니당~~!
공적개발 게시자  
@오뜌깅  감사합니당! 화이팅!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:46

제목