서핑가고 싶어요 ~

서핑가고 싶어요 ~

피그말리온 36 443

바다 근처 사시는 분들 부럽습니당 ㅎ

서핑가고 싶어지네요~ 급! 

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
서핑 너무 좋죠
피그말리온 게시자  
@우우파파  올해는 할 수 있으려나~ ㅎ
코코  
서핑..바다에 휩쓸려가본적이있어서 감히 도전하지 못해요ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@코코  물이 무서우시겟어요 ㅎㄷㄷ
코코  
@피그말리온  바다는 좀 무섭네용ㅜㅜ
저도 가고 싶어지네여
피그말리온 게시자  
@아린아린이  물 넘 좋아요 ㅎ
서핑 재밌겠네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  전 물을 좋아해서 서핑도 정말 재밌더라구요 ㅎ
서핑 배우고싶으네요~~~~항상 말만 하고싶다하네요  ㅠㅠ 올 여름엔 한번 도전해보고싶어요
피그말리온 게시자  
@제인팍  서핑 재밌게배울 수 있을거에요 ㅎ
서핑이라니ㅎㅎ 쫄보라 엄두도 못내겠네요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@라면스프  제 친구 쫄보들도 못하겠데요 ㅋ
서핑~~ 가고싶네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  바다에서 노는거 넘 잼나요~
서핑안해봤어요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  물 좋아하시면 좋아하실텐데 ~ ㅎ
당장 떠나고 싶네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  저도 당장 회사밖을 나가서!!! 떠나고싶네요 ㅎ
저는 바닷가에 사는데 아직 서핑 안해봤네여 ㅋㅋ 작년부터 서핑 계속 배워보고 싶었는데, 뭔가 망설여져요...
피그말리온 게시자  
@김토끼  오~ 바닷가 사시는 토끼님 ㅎㅎ친구들이랑 한번 가보세용 ㅎ
저 서핑 한번도 안가봤는데 도전한번 해보고싶네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  물 좋아하시면 재밌어하실거에요 ㅋ
저도요    그냥 구경하는것만도 재밌는데 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  바다 근처만 가도 넘 행복할거같아요 ㅎ
저도 무섭습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  제 친구들도 물 무서워하는 애들이 넘 많아요 ~
서핑안해도 좋으니 바다보고 멍때리고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  물멍 만한게 또 없죠 ㅋㅋ
저는 해본 적 없는데 궁금해요~ 멋지더라구요!
피그말리온 게시자  
@공적개발  네 스릴도 있고 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ
@피그말리온  오호~ 파도를 타는 모습이 진짜 영화에서나 볼 법한 장면인데 요즘은 자주 하셔서 저도 도전해보고 싶어지더라구요 ㅎㅎ
물을 안좋아해서 생각도 안해봤지만 궁금하넹욯ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  물을 안좋아하시는군요 ㅜ
리탱  
좋은하루되세요
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:45

제목