시원하네요^-^

시원하네요^-^

코코 36 459

어제 비가 쏟아지더니 오늘은 시원하네요~

문만 열어놔도 너무 시원하고 좋네요ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
코코님 좋은 하루 보내세요 열심히 하는 모습 좋습니다
코코 게시자  
@아린아린이  감사합니다
맞아요 바람이 이렇게 잘불다니 ㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  너무 시원하고 좋네용ㅎㅎ
선선한게 밖에 다니기에 좋아요
코코 게시자  
@메시기모찌  그러게요^~^비가 쪼~끔 왔다갔다하긴하는데 좋네용ㅎㅎ
맞아요~ 딱 좋은 날씨어요
코코 게시자  
@제인팍  너무 좋아요~~~~
계속 이정도 날씨였으면 좋겠네요 ㅎ
코코 게시자  
@라면스프  그러게요! 딱 좋은데요?ㅎㅎ
화이팅입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅하세요^^
안덥고 좋아요 ㅎ
코코 게시자  
@우정이이  그쵸그쵸  오늘만 같았음 좋겠어요~
오늘은 선풍기 없이 자도 되겠어요
코코 게시자  
@몽이맘  문열고 자면 넘 좋을거같아요~!
시원하다 못해 춥네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  앗ㅋㅋ전 추위보단 더위를 잘타서ㅎㅎ
정말 시원하더라구요^^ 밖에 나가서 걷고왔는데, 시원해서 걸을 맛 났어요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@김토끼  오늘도 선선하네요~!
너무 시원해서 문을 열어놨더니 추워서 닫았어요 ㅎㅎ 이런날엔 따뜻한 아메리카노를 한잔 해주면 참 좋을텐데요~
코코 게시자  
@로원파파  그쵸그쵸ㅎㅎ오늘의 하루 시작은 커피와함께 해야겠어요!
@코코  커피와함께~ 바리스타 코코님의 커피 맛있겠네요^^
안더워서 너무 좋습니다
코코 게시자  
@티벳풍경  저도 살것같네요!
시원합니다
코코 게시자  
@아린아린이  그러게요!
오늘도 선선하네요! 좋은 하루 보내세요~ :)
코코 게시자  
@미루누나  요즘만같음좋겠어요!
날이 정말 올 여름 무더위가 천천히 와서 감사하네용 ㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  오늘은덥네용ㅎㅎ
@코코  그쵸 ㅎㅎ 그런데 이 더위마저도 태풍이 쫓아내버리는 ㅎㅎ
저녁은 그래도 요새 시원하네용
코코 게시자  
@오뜌깅  비만안오면 좋겠어요~
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:17

제목