당근마켓

당근마켓

코코 46 545

20대 초반에 입던 짧은 원피스를 당근마켓에 올렸었는데 어느 아주머니가 구매하셨어요~

제가 6,000원에 올렸는데 제가 있는곳까지 오신것도 감사한데 상태가 너무 좋다며 10,000원을 주고 가셨네요^^

기분 좋은 하루였어요ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(46)
댓글 총 46개
우와 정말 기분 좋은 거래네요 ^^ 훈훈합니다 ㅎㅎ
코코 게시자  
@김토끼  그러게요^^기분이 좋네요ㅎ
당근마켓 참 유용한 어플이예요 저도 잘 쓰고 있답니다^^
코코 게시자  
@제인팍  저도 안쓰고 안입는거 많이 팔았어요^^
당근마켓 좋은 어플이죠
코코 게시자  
@메시기모찌  맞아요~은근 새제품도 많이 올라와요~
와! 훈훈한 거래가 되었네요! 당근마켓! 저도 뭐 올릴거없나 한번 쭉 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  옷정리를 한번 싹해서 올렸어요ㅎㅎ
@코코  사이즈 안맞는 상태 괜찮은 옷을 찾아봐야하려나요 ㅎㅎ
우와 그런분이 계시다니!! 저는 막 깍으려는 분들만 있네요 ㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  ㅠㅠ진짜 터무니없게 깎으시는분들 많죠...
@코코  네 진짜 황당해서 ㅋㅋ 19,000원에 올렸는데 마음에 든다고 10,000원에 달래요 ㅋㅋㅋㅋ 바로 엊그제있던일
코코 게시자  
@피그말리온  헐..저도 59만원차리 헤드셋 두번쓰고 싯가로 배송비까지 45만원정도하길래 30어 내놨는데 20에달라네요...
@코코  아놔 ... 넘 뻔뻔한 사람들이에요 증말 ... 정도껏 깍아야지 ..
코코 게시자  
@피그말리온  그쵸ㅠㅠ진짜 단답하게되더라구요..인터넷에서사시라구그럼
기분 좋은 거래였네요! 매너 좋으신 분을 만나서 다행이에요~
코코 게시자  
@라면스프  그러게요^^진짜 꾸벅 인사했네요ㅋㅋ
와 대박이에용
코코 게시자  
@하루아이  어제 하루종일 술술 풀리는 느낌이었어요ㅎㅎ
우왕 죠으신분 만나셨네용 ! ㅎㅎ
코코 게시자  
@베티5497  네ㅜㅜ이런분 뵙기 힘들죠
유닉  
왠일~ 6000원 대신 10000원을 놓고 가시다니요. 잘 입으시면 좋겠네요~
코코 게시자  
@유닉  그러게요^^좋은주인찾았기를
헐 훈훈하네요
코코 게시자  
@티벳풍경  정말 훈훈쓰ㅠㅠ
오호 축하합니다
코코 게시자  
@아린아린이  하하 축하받는건가요
잘하셨네요
코코 게시자  
@우우파파  기분이 좋았네요ㅎㅎ
좋네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  이런일도 있네요^^
기분 좋네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  맞아요ㅎㅎ당근마켓 계속하게되요 이래서
훈훈하네요
코코 게시자  
@우정이이  그러게요ㅎㅎ
당근마켓 재밌죠 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  ㅋㅋ맞아요 오늘도 바지팔러가욤
어머 정말 기분 좋으셨겠어요~ 보통 에누리 하려고 난리던데....좋은 분 만나셨네요^^
코코 게시자  
@걱정꾸러기  정말 쿨한분이엇어용ㅎㅎ
헉! 정말 좋으신 분이네요!
코코 게시자  
@공적개발  드물죠ㅎㅎ저도첨이에욥
@코코  진짜 저런 분 만나기 하늘에 별따기인데~ 대박이네요1
오오 저도 옷정리 싹 해야겟아요..
코코 게시자  
@오뜌깅  저도 옷정리함ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
좋은포스팅 감사합니다 ^-^ 좋은하루되세용 ~
03.30 15:15

제목