벌써 7월입니다!

벌써 7월입니다!

공적개발 31 380

한해의 반이 정말 순식간에 지나갔네요...

코로나의 영향인건지 특히 올해 상반기는 정말 증발했다는 표현이 어울릴 정도로 시간이 순식간에 지나간 것 같아요.

올 한해 남은 절반은 다시 일상을 잘 회복해서 다들 뜻하시는 바 이루시고 열심히 추진력 얻어서 보내는 시간이 되어보아요!

그런 의미에서 저도 오늘 울 게시판 출첵 및 게시글 남기기 성공!

습관화 되는 그날까지 열심히! 작심삼일을 계속해서 꾸준히 할 수 있도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

다들 굿밤되세용~!!

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
꾸준히 하는 습관 키우는거 정말 중요한 것 같아요~^^
공적개발 게시자  
@김토끼  그렇죠 ㅎㅎ 뭐든 꾸준히가 정말 어려운거 같아요! ㅠㅠ
시간참빨라요 ~ 우리 하반기도 뜻깊고 건강히 잘 보내보아요~^^
공적개발 게시자  
@제인팍  넹 ㅎㅎㅎ 하반기도 의미있게 보내보아요~ ^^ 시간을 금같이!
시간 순삭이에요
공적개발 게시자  
@메시기모찌  그쵸 ㅎㅎㅎ 진짜 시간이 순식간에 지나가는 것 같아요 ㅠㅠ
같이 꾸준히 하는 습관길러나가요~ ^^ 화이팅입니다!!
공적개발 게시자  
@로원파파  넹 같이 무엇이든 꾸준함을 승부를 보고 성과를 내보도록 해봅시당!!
코코  
하반기도 화이팅하고 잘 마무리해요 저희!
공적개발 게시자  
@코코  넹 ㅎㅎㅎ 올 하반기도 정말 화이팅입니다!!
벌써 7월이라니 믿기지가 않네요 ㅎ
공적개발 게시자  
@피그말리온  그쵸 ㅎㅎㅎ 벌써 한 해가 반이 지나갔다니요 ㅠㅠ
유닉  
그러니까요. 언제 이렇게...
공적개발 게시자  
@유닉  시간이 정말 순식간에 흐르죠~ ㅎㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다
공적개발 게시자  
@티벳풍경  감사합니당 티벳님두 오늘두 화이팅이에용!
점점 순삭입니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  진짜 눈깜짝 할 사이에 시간이 흘러가버렸어요 ㅠㅠ
올해도 금방가네요
공적개발 게시자  
@우우파파  넘나 슬퍼요... 반 밖에 안 남았다니...
힘내세용~
공적개발 게시자  
@몽이맘  감사합니다! 남은 한해는 잘 보내봐야죠!!
하반기도 화이팅입니다^^
공적개발 게시자  
@짱구센터장  감사합니당 센터장님~ 하반기는 정말 열심히 일해야죠 ㅎㅎ
나머지 6개월도 화이팅하세요
공적개발 게시자  
@우정이이  넵! 올 남은 한해는 뜻깊게 보내면 좋겠어요~ ^^
오늘도 화이팅입니다!!!
공적개발 게시자  
@미루누나  감사합니다 누님 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 남은 하루도 행복하게 보내요~
정말 올해는 뭐 한거없이 시간만 잘 간거같아요ㅠ
공적개발 게시자  
@오뜌깅  저도요... 재난만 기억 나고 내가 한 건 기억이 안 나네요 ㅠㅠ 한게 없네요 생각해보니 ㅋㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ

제목