에어로너츠 영화 보고왔어요

에어로너츠 영화 보고왔어요

김토끼 29 367

이 영화 개봉한지 좀 됐는데

계속 보고싶어만 하다가 기회가 없어서 못봤는데

이제 곧 상영 안할것 같은 불안감에 ㅋㅋ

오늘 일부러 시간 내서 보고 왔어요~

극장 VIP 예매권도 남아있는데

코로나로 한동안 극장에 갈 수 없었던 상황인데도

기한 연장해줄 기미가 안보여서 ㅋㅋ 다녀왔어요

평일인데다 코로나 여파로 극장에 사람이 없어서

그 넓은 상영관에 저 포함해서 6명이 영화 관람했네요 ㅎㅎ

덕분이 띄엄띄엄 널찍이 앉아서 

맥주 마시며 즐겁게 영화 보고 왔습니다 ^^

에어로너츠 너무 재밌었어요~

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
영화~~ 오랜만에 극장구경가구싶네요^^ 힐링하고 오신 것 같아 보기 조아요~~
김토끼 게시자  
@제인팍  극장에 사람 없어서 가보셔도 될것 같아요~^^
영화 저도 참 좋아하는데요
김토끼 게시자  
@메시기모찌  영화 좋죠 ^^
맥주와 함께 영화관에서 힐링!! 저도 보러가고싶어요~ ^^
김토끼 게시자  
@로원파파  에어로너츠 추천합니다 ㅎㅎ
코코  
저는 살아있다 개봉한날 보러갔었는데 사람 정말없더라구요~
김토끼 게시자  
@코코  그죠~~ 이럴때 가끔 가보면 힐링돼요~
와~ 여유롭네용 ㅎ
김토끼 게시자  
@피그말리온  좋은 시간 보냈어요 ^^
trushjh  
분위기 최고네요~
김토끼 게시자  
@trushjh  맥주한잔 크으으
오오 좋네요
김토끼 게시자  
@하루아이  하루님도 고고 ^^
오오오 재미있나보군용!!!
김토끼 게시자  
@베티5497  네네 영화 재밌더라구요~ 몰입도 쩔어요 ㅎㅎ
유닉  
극장을 가본게 언제더라~~~
김토끼 게시자  
@유닉  그죠ㅠ 극장 가기 힘든 요즘
와 극장 1월에 가고 못가봤네요
김토끼 게시자  
@티벳풍경  그니까요.. 코로나땜에 극장도 못가 ㅠ
잼날 거 같아요
힐링하셨네요 ㅎ
영화에 맥주 최고네요
영화 보고 싶네요^^
영화보구시퍼요 ㅡㅡ
와 저도 영화관 가고싶네요 ~~~
에어로너츠 저도 봤어요~ 영상미가 정말 아름다웠던 ㅎㅎ
오 궁금하네요
리탱  
좋은하루되세요

제목