아침 사과는 보약이지요?

아침 사과는 보약이지요?

제인팍 38 474

문경사는 친구가 예쁜 사과를 한박스 보냈네요~

아주 달달하니 맛나답니다^^

다들 오늘 아침 간단하게라도 챙겨드시고 파이팅하게 하루 시작해보아요~

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
아침에 먹으면 보약 밤에 먹으면 독
제인팍 게시자  
@메시기모찌  하하 그렇지요~ 밤에 사과를 과도하게 섭취하면 산 때문에 속이 쓰릴 수도 있다네요~^^
사과는 아주 좋은 과일이지요 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@로원파파  맞아요~ 맛도 좋고 건강도 지키고~ 너무 좋으네요 하하^^
코코  
색이 너무 고운데요?^^
제인팍 게시자  
@코코  그렇지요? 색깔이 너무 이뻐서 보자마자 감탄 연발했네요~^^
넘 탐스러운 사과네요 ~ 농사를 아주 잘 지으셨네요 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@피그말리온  그러게요~ 철이 아니라 상품가치가 떨어질 수 있다더니 제일 좋은 걸로만 담아다 보내줬네요~^^
요즘 사과값이 많이 올랐는데 좋은 친구를 두셨네요~
제인팍 게시자  
@라면스프  그러게요~ 마트 갔더니 사과가 너무 비싸서 깜짝 놀랬습니다~ 친구한테 너무 고마와요~^^
빛깔좋네요
제인팍 게시자  
@하루아이  그치요~ 문경사과 참 탐스럽답니다~^^
유닉  
요즘 맛난 사과 보기 힘들던데.. 색이 좋네요~
제인팍 게시자  
@유닉  색도 곱고 맛도 좋은게 역시 사과는 문경이다 싶으네요~하하^^
탐스럽게 생겼네요 ㅋ
제인팍 게시자  
@티벳풍경  맛은 더 좋답니다~^^
사과 맛있겠어요 ^^ 친구가 맘이 곱네요 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@김토끼  친구한테 항상 고마워요~해준 것도 없는데 항상 챙겨주는 마음이 곱답니다~^^
보약입니다
제인팍 게시자  
@아린아린이  보약!^^
요즘 사과 비싸서 먹기가 힘드네요
제인팍 게시자  
@우우파파  맞어요 금사과예요, 얼른 가을 오면 좋겠네요 ㅠ
사과 좋죠 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@몽이맘  오늘 아침도 사과 하나 먹어야겠어요~^^
사과 맛있겠네요^^
제인팍 게시자  
@짱구센터장  엄청 달아요~ 꿀사과!^^
먹음직스럽네요
제인팍 게시자  
@우정이이  과즙이 장난 아닙니다 히히
사과 착즙기로 쥬스해먹어요 근데 뒷처리 귀찮은게 함정 ㅎㅎㅎ
제인팍 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐 그귀찮음 잘알지요
저도 요즘 아침 사과 먹고 있는데 뭔가 건강해지는 기분~^^
제인팍 게시자  
@걱정꾸러기  그쵸그쵸 흐흐 건강한게 맛도 있으니 참 좋아요, 얼른 사과 철되면 좋겠네요 잔뜩 사다가 쟁여놓게요 하하
아침 사과 금사과~ ^^
제인팍 게시자  
@공적개발  금사과~꿀사과~
@제인팍  맛있어서 꿀사과 몸에 좋아서 금사과 ㅎㅎㅎ
그쵸그쵸 보약이죻ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:38

제목