피곤한 하루네용~

피곤한 하루네용~

피그말리온 34 475

어제 평소보다 조금 늦게자서 12시에 잤다고 오늘 아침 엄청 피곤한거있죠 ㅋ

평소보다 한 2~30분 늦게잔건데도 이렇게 피곤하다니 ㅜ  

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
그래도 한주의 반이 지나갔으니 곧 주말이에요! 힘내세요~
피그말리온 게시자  
@라면스프  네!!! 힘내겠습니당 ㅎ
20~30분이 크게 느껴질 때가 있죠 ㅎㅎ 건강 잘 챙기시면서 곧 주말을 향하여~ 화이팅이요!^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  네 오늘은 일찍 자야겟어요 ㅎ
잠 푹 자야 건강합니다
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 잠의 소중함을 오늘 느끼네용 ~
이틀만 참으면 주말이니 힘냅시당 >_<!
피그말리온 게시자  
@베티5497  네 주말을 생각하며!!!! ㅋㅋ
요즘 운동을 안해서 그런가 매일이 피곤하네요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  운동하면 안피곤한거 맞져? ㅎㅎㅎ 운동을 안하는 사람이라 ㅎㅎ
@피그말리온  네 저는 숨쉬기 운동. ㅋ
저도 어제 늦게잤더니 피곤하네여 ㅋㅋㅋ 연신 하품 중..ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@김토끼  하품 계속 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크 평소에 규칙적인 생활이 몸에 베이신게 티가 팍팍~! 오늘 밤은 일찍 주무시어요~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  쬐~끔 일찍잤더니 오늘은 개운하네요 ㅋ
너무 피곤합니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  잠이 보약이거늘 ㅜ
힘내세요 화이팅!
피그말리온 게시자  
@우우파파  힘냅시당 !! ㅎ
힘내세용~
피그말리온 게시자  
@몽이맘  힘냅시당 ! ㅎ
힘내세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 힘내용 ㅎㅎ
잠이 보약이에요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@우정이이  맞아요 !!! 잠이 보약이에요
저도 평소 만성피로 ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  만성피로 ㅜㅜ 미튜미튜 ㅠ
저도 너무 피곤하네요... 몸이 찌뿌둥... ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  몸이 저질이 되가네용 ㅎㅎㅎㅎ
@피그말리온  저도요... 체력은 저질이고 확찐자 된 몸은 돌아가지를 않네요 복직해도 ㅠㅠ
화이팅입니당~~!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  네넵 화이팅입니다 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:37

제목