하반기가 시작했네요~

하반기가 시작했네요~

라면스프 28 336

하반기 새로운 마음으로 다시 다잡아봅니다 ㅎ

기념으로 아침부터 운동을 다녀와서 

개운...이라기보단 손이 부들부들 거려서 글씨도 잘안써지네요.

나이를 먹을수록 운동의 필요성을 온몸으로 느낍니다 ㅠ_ㅠ

다들 건강관리를 위해 하시는게 있으신가요?

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
전 팔굽혀펴기라도 일어나면 10개? 운동을 해야하는데 자꾸 못하고 있어요 ㅠ
라면스프 게시자  
@로원파파  꾸준히 습관 만드는게 참 어려운거 같아요 ㅎㅎ
@라면스프  맞아요 참 어려운데 노력하고 있어요 ㅎㅎ
저도 새로운 마음가짐으로 힘내봅니다
라면스프 게시자  
@메시기모찌  그쳐! 새 마음으로 다시 한번 으쌰으쌰 해보자구용
저는 각종 건강보조제에 의지를....ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
라면스프 게시자  
@베티5497  어릴땐 영양제 왜먹나., 했는데 이젠 없으면 못버텨요 진짜 ㅎㅎ
유닉  
그러니까요. 2020년의 반이 지나다니...
라면스프 게시자  
@유닉  시간 참 빠르죠 ㅠ ㅎㅎ
숨쉬기 하고있습니다 오늘부터 스트레칭이라도 열심히 해야겠네요
라면스프 게시자  
@티벳풍경  스트레칭도 좋죠 ㅎ 우리 좋은 습관 만들어봐용
손이 부들부들 하긴해도 ㅋㅋㅋㅋ 해냈다는 기쁨이 크죵 ㅋㅋ
라면스프 게시자  
@피그말리온  하고 나면 개운하고 참 좋은데 운동하러 가는게 젤 힘든거 같아요 ㅋㅋ
저는 요즘 걷기 하고 있어요 ㅎㅎ 하루 만보 걷기!! 매일 달성은 잘 못하지만 그래도 저녁 먹고 꼭꼭 나가서 걷는중이랍니다~
라면스프 게시자  
@김토끼  만보 걸으려면 은근 오래 걸어야하더라구요! 저도 그런 습관을 들여야겠어요 ㅎㅎ
네 새로이 시작입니다
라면스프 게시자  
@아린아린이  다시 힘내봐요! ㅎㅎ
운동 꾸준히 하기가 힘드네요~ 하루가고 하루쉬고 하하^^ 하반기엔 좀 더 노력해볼려구요~
라면스프 게시자  
@제인팍  한번 쉬면 계속 쉬게되더라구요. 꾸준히가 힘들죠 진짜 ㅎㅎ
응원합니다 화이팅!
힘내세요 화이팅
네 화이팅입니다^^
요즘은 바빠서 운동도 통 못하네요
그냥 자전거만 탑니다 흑흑 ㅠㅠ
정말 멋진걸요 ㅎㅎㅎ 저도 운동 생각만 하고 안 하네요 게을러서 ㅠ
홈트옇ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:35

제목