신전떡볶이

신전떡볶이

코코 37 455

친구가 저희집에 놀러와서 신전 떡볶이를 시켜먹었는데..

요즘 매운걸 안먹다 간만에 먹으니 화장실을 벌써 5번이나 다녀왔네요ㅠㅠ

하지만 그래도 매운건 끊을수가없어요!

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
매운건 못 끊죠 ㅎㅎ 중독 되셨군요~
코코 게시자  
@로원파파  이미 전 중독을 넘어섰답니닿ㅎ
더울 때 매운 게 땡기죠
코코 게시자  
@메시기모찌  전 스트레스받을때!
그래서 저도 어제 마라탕 먹었어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@베티5497  오ㅡ마라탕도 좋죠!
유닉  
헐.. 그렇게 매운 것을~
코코 게시자  
@유닉  하핫 매운걸 사랑하는1인입니당
스트레스받을때 떙기죠 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  맞아요!화학풀리죠
저도요~ 못 끊겟어요 ㅋㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  못끊어요진짜ㅜㅜ 노력해봣지만 어떻게든찾고있는 절 보게되죠
에고 속버려요ㅜ 조심 조심
코코 게시자  
@김토끼  조심조심!
바로 중독입니다
코코 게시자  
@아린아린이  그렇습니다ㅋㅋ
아이고 매운게 중독이긴하지요~ 신전떡볶이는 치즈김밥도 함께 먹어야하는데~아시죠??^^
코코 게시자  
@제인팍  크ㅡ알죠알죠 튀긴오뎅이랑 만두도 필수
중독되는 맛이죠 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  아시는군요!
내일 먹어야겠네요
코코 게시자  
@몽이맘  크크 오늘 맛점하세용
trushjh  
좋아하는데 안먹은지 오래됐어요. 조만간 꼭
코코 게시자  
@trushjh  꼭!!!!떡볶이랑 신전김밥에 튀긴오뎅필수!
그래도 건강 챙기시면서 드시기 바랍니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  아고..진짜 건강생각하면ㅠㅠ먹음안되는데..
속 챙기면서 드세요
코코 게시자  
@우정이이  넵 그래야겠어요
떡볶이는 사랑이죠 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  오늘도 먹엇답니당
화장실 러쉬를 해도 포기할 수 없는 중독되는 맛이긴 하죠 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또먹고싶네요
@코코  저도 오늘 비가 와서 그런지 매콤한게 땡기네용 ㅎㅎ
떡볶이 먹고싶네요ㅡ
코코 게시자  
@오뜌깅  저도다시보니 또먹고싶네요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:35

제목