졸리는 시간이네요

졸리는 시간이네요

티벳풍경 35 397

점심을 너무 많이 먹었나 오늘따라 졸리고 시간이 안가네요

모두 화이팅입니다

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
지금 넘 졸려요 ㅋㅋ 하품나와요
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  요새 일할때 엄청 졸리네요
저도 어제 늦게자서 넘 졸리네요 ㅜㅜ
티벳풍경 게시자  
@김토끼  전 일찍잤는데도 일할땐 맨날 졸려요
점김 먹고나서는 졸리죠..
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  네 아주 점심후에 고비에요
딱 잠오는 시간입니다
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  낮잠타임 있으면 좋겠네요 ㅋ
좋은밤~ 집가서 푸욱 쉬시와요^^
티벳풍경 게시자  
@제인팍  제인팍님도 좋은 하루요^^
코코  
좋은밤보내세요^^
티벳풍경 게시자  
@코코  좋은금요일 되세요^^
졔졔  
점심먹고나면 항상 식곤증이 오죠...ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@졔졔  맞아요 식곤증 항상 찾아와요 ㅋ
오늘 하루도 수고 많으셨습니다
티벳풍경 게시자  
@우우파파  수고하셨습니다
수고 하셨습니다
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  오늘도 화이팅입니다
수고하셨어요
티벳풍경 게시자  
@우정이이  화이팅입니다
전 여행을왔는데 비가 와서 그런지 자꾸 졸리네요 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@로원파파  헉 비올땐 맛있는 안주에 낮술하고 빗소리들으면서 낮잠 때려줘야 하는데 ㅋ 좋은여행되세요!
@티벳풍경  빗소리에 낮잠 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다~ 즐거운 여행하겠습니다!
오늘도 화이팅입니다!!!
티벳풍경 게시자  
@미루누나  화이팅
맞아요 이 시간만 되면 잠이 솔솔 ㅎㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  잠과 매일 싸웁니다 ㅠ
@티벳풍경  저도 특히 여름에 힘들었네요 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  저도 습해서 그런지 더 축축져지네요
@티벳풍경  요즘 그래도 그나마 났네요 ㅎㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  네 가을이 왓네요