점심을 느~끼 하게 먹었네요

점심을 느~끼 하게 먹었네요

피그말리온 36 628

급 투움바파스타 먹었는데 ㅋㅋㅋ

느끼해여 ㅜㅜ

역시 한국인은 얼큰한 국물을 먹어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
저녁은 얼큰하게 국밥 한그릇 하세요 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@라면스프  한번은 느끼하니 한번은 얼큰해야겠죠 ㅋ
ㅋㅋㅋ 맞아요 얼큰한게 최고야 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@김토끼  맞는 말씀!! ㅎ
국물있는걸로 얼큰하게 가야죠
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  역쉬 한국인은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국물이 좋아요
피그말리온 게시자  
@아린아린이  저도 빨간 국물이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
크 투움바파스타 ~ 꾸덕한 파스타 먹고싶으네요^^ 좋은밤되셔요 피그말리온님~
피그말리온 게시자  
@제인팍  아웃백하면 투움바죠 ㅋ
코코  
얼큰한 칼국슈
피그말리온 게시자  
@코코  얼큰 칼국수 넘 맛있죵 ~
졔졔  
저는 느끼한게 땡기는데ㅎㅎ 맛있겠어요 투움바..
피그말리온 게시자  
@졔졔  네 회사근처 작은 파스타집이였어요 ㅋㅋ 7,500언 !
얼큰한게 최고죠 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  마장여 ㅋㅋ
내일은 얼큰한걸로 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  얼큰으로 가야겠어요 오늘 ㅋ
한국인의 입맛은 얼큰해야죠 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  맞아요 ㅋㅋㅋ 무조건 빨간 국이 좋아요 전 ㅋ
투움바 파스타! 전 5그릇 먹어도 느끼한 생각이 안들정도로 느끼한걸 좋아해요!! 먹고싶네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  우와 엄청 느끼한거 잘드시네요 ㅎ
@피그말리온  제가 느끼한걸 많이 좋아라 하죠 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  오우 해외나가서 사셔도되겟어여 ㅋㅋㅋ
@피그말리온  해외나가서 살 기회만 있다면!! 나가서 살아야겠어요 ㅎㅎ 먹고 살라면 언어는 무슨짓을 해서든 배울테니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
추억의 아웃백 ㅋ  투움바 파스타 먹고싶네요 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  저도 아웃백 간지 오래됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 오늘 느끼한거 먹어서 웰치스 원샷중이에요 ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  웰치스 포도 떙기네요 ㅋ
ㅋㅋㅋ 저도 투움바 먹고 나면 김치찌개 생각이 나는걸까요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  그쳐그쳐 ? ㅋㅋ 느끼해서말이쥬 ㅋㅋㅋ
@피그말리온  역시 속일 수 없는 한국인인가봐요 이럴 때 보면요 ㅎㅎㅎ
투움바 맛나겠네요 !!!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  네 가끔씩 느끼한거 땡길땐 투움바 딱이죵 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:32

제목